关于在家亲热如何面对孩子

@交换温柔 发表于 2024-4-12 15:43

第 1 页

该帖探讨下xx如何面对孩子,怎么跟孩子没有性隔阂

我们周围的人多数人都被所谓的传统教育道德教育束缚了性行为. 其实这种教育有点反人性!
我一直认为在家里亲热可以不过度避讳孩子(包括儿或者女儿), 因为父母老了和我们在一起住,我想绝大多数人都会觉得别扭不自由,在家亲热放不开!

主要原因是性隔阂,当然也有性格原因. 如果父母亲热不避讳小朋友,在家裸体相对,慢慢的会消除孩子和父母的性隔阂. 是否乱伦先暂不在讨论范围.

各位狼友有没有在家裸体面对孩子, 做爱不太避讳孩子的? 欢迎讨论,怎么样能将来孩子成年结婚了住一起也能正常面对父母,不用太避讳。可以放开了做爱,这样我们老了在孩子家暂住,孩子也不会觉得别扭不自由。

也不知道该怎么描述,希望已婚有娃的夫妻,认真讨论下。 单身人士就别参与了,不身临其境很难理解。

yubrw705 发表于 2024-4-12 15:54

我们都是避女儿不避儿子,偶尔没纸还叫他拿,自己儿子对自己的老妈没多大兴趣的,海角里都是乱说的,我儿子一看我们活动自觉就走把门带上

@交换温柔 发表于 2024-4-12 16:00

回复 2# yubrw705

为什么避开女儿? 女人放得开,风骚的,一般都嫁的比较好才对。你儿多大了?

yubrw705 发表于 2024-4-12 16:02

回复 3# @交换温柔

反正过不了心里那关,当女儿面觉得挺恶心的,15

@交换温柔 发表于 2024-4-12 16:04

回复 4# yubrw705

我觉得儿女一样,女人风骚了,男人更喜欢,谈恋爱也会有主动权。

yubrw705 发表于 2024-4-12 16:14

回复 5# @交换温柔

我不这么认为,女孩子还是不要太早知道这事情为好,女孩子的第一次对她将来幸福与否有很大关系,男孩子不一样,知道了就不好奇,能不容易在这方面放错误

@交换温柔 发表于 2024-4-12 16:16

回复 6# yubrw705

不太认同,第一次就是个伪命题。过了第一次就会放开很多,想开很多,看淡很多。更理智。

yubrw705 发表于 2024-4-12 16:18

每个人立场不一样,想法也不一样,起码我夫妻做不到

darkfun 发表于 2024-4-12 16:22

国人传统的观念还是觉得女儿是吃亏,儿子是占便宜啊

yubrw705 发表于 2024-4-12 16:23

回复 9# darkfun

我也是这么想的的哈哈

@交换温柔 发表于 2024-4-13 03:34

每个人立场不一样,想法也不一样,起码我夫妻做不到
yubrw705 发表于 2024-4-12 16:18

虽然不太认同观点,但能理解。 谢谢参与讨论。

retretret 发表于 2024-4-13 06:04

回复 2# yubrw705

不会偷看吗?

寻乐L 发表于 2024-4-13 08:23

孩子对这件事有概念的话还是要躲一下的

yubrw705 发表于 2024-4-13 08:35

回复 12# retretret

好像没有什么兴趣,应该太小不怎么懂

温柔的老师 发表于 2024-4-13 09:05

还是不要当着孩子的面一起做。

retretret 发表于 2024-4-13 11:29

回复 14# yubrw705

他看过吗?

yubrw705 发表于 2024-4-13 11:53

回复 16# retretret

看过

retretret 发表于 2024-4-13 18:02

回复 17# yubrw705

看过你俩啥姿势

yubrw705 发表于 2024-4-13 18:09

回复 18# retretret

啥都看过

retretret 发表于 2024-4-13 19:03

回复 19# yubrw705

私信你了

linzhifei 发表于 2024-4-13 19:15

回复 8# yubrw705

同意你们的观点,我觉得儿子跟女儿还是不一样,儿子要让他知晓的,不一定适合女儿

晴空的斜痕 发表于 2024-4-13 19:48

感谢楼主为我提供了这么多宝贵的资源,你的慷慨让我感受到了人间的温暖。

小小法师 发表于 2024-4-13 22:18

看看就好

鸡缘巧合 发表于 2024-4-15 16:35

回复 1# @交换温柔

被偷看过,也被偷听过,孩子小当面肏过,大了就避讳一下,但是有时候还会被看到,男孩子以后不吃亏,主要是女孩子希望矜持一下结婚前

zhanghuiyang1 发表于 2024-4-15 17:48

都是要经历的顺其自然不用刻意

wifefim 发表于 2024-4-15 19:45

孩子睡了再操啊

鸡缘巧合 发表于 2024-4-17 22:24

回复 26# wifefim

中途会醒

@交换温柔 发表于 2024-4-18 11:03

回复 25# zhanghuiyang1

我也主张顺其自然,不用可以回避,也不用可以展示。

@交换温柔 发表于 2024-4-18 20:02

孩子睡了再操啊
wifefim 发表于 2024-4-15 19:45

你完全没懂我要讨论的是什么主题

12717yxj 发表于 2024-4-30 06:21

同城帮顶一下,希望有机会可以活动