广州绿毛近期带娇妻在隔壁小区露出

沉沦的丈夫 发表于 4天前00:59

第 1 页

近期带老婆的露出,在我们隔壁小区露出,自己小区还是有点不敢,露出的时候后面这个人可能知道我们在拍照,然后就开始小跑,把我们吓得就拍了两张照片就走了,吓死我老婆了,请欣赏吧,大家可以在评论区下面评论刺激的,挑一个喜欢的下期更新

单男要求
①,必须懂礼貌有素质,别一上来就说想c你骚货,说话大方得体,经济独立,干净卫生,圈子不是很乱,最好是没怎么参加活动的,结婚的要你老婆知道你有这个爱好,并且同意,没结婚的无所谓,
②,懂得尊重人,以为我老婆体验为中心,我老婆不是你发泄的物品,希望你对她和我对她一样心疼她,最好懂得一点幽默,会哄女人开
心,最好是会点spa
③,必须有正经工作,穿衣打扮最好阳光,最起码看上去清爽干净,我们不玩那种重口,最好是会需要刺激,引导他讲骚话。
④单男有无经验都可以,夫妻需要验证
⑤有门槛188,嘴炮太多,门槛是个不错的选着可以帮我们过滤掉大部分口嗨和不优质的单男,那种想问来问去最好消失最好不要加,门槛前不会闲聊,聊的好的有机会加我老婆微信,希望你好好认真看帖,想白食的不要来,
然后活动有活动费,我没有义务免费给你玩我老婆,那种小白我也没有义务给你解释,我们说的很直白,有门槛有活动费接受加,接受不了或者怕被骗的就看看我们帖子就行了。
活动费可以面付,还有就是说门槛也见面付那这个没有任何意义,真假自辨吧

小骚货女儿 发表于 4天前05:31

肥水流到外人田了去了!

liukun1015! 发表于 4天前07:13

静若处子动若脱兔

吸舔抽插 发表于 4天前13:01

这对奶子很喜人啊 感谢分享

相关搜索