广州,绿帽带着老婆勾引摄影师

沉沦的丈夫 发表于 5天前00:33

第 1 页

上周天气挺好的,和老婆在家屋里无聊,于是我提议:我说给你拍点照片吧,我找个摄影师给你拍一点写真照片吧,反正也是无聊,然后我们就在美团上找了一家摄像馆,再三确认下可以拍美女写真我们就下单驱车前往目的地,到了以后我们出示团购卷,然后我老婆选好拍摄的衣服就去换衣服,换回来的时候把我和小哥都惊艳住了,然后就开始拍了,开始拍摄都很正常,后面我老婆换了一个情趣,我发现摄影师拍了一会裤裆就硬了,感觉不对劲,然后摄影师就说:我出去换个镜头,然后就和我老婆在摄影棚,我就和我老婆说,要不要勾引他一下,让他给你骚逼也拍几个特写,我老婆犹豫了一会答应了,后面摄影师回来了,然后我们就继续拍,我说:小哥,我看看你拍的效果怎么样,我看了一下就说好像尺度有些小,他就回答嗯,然后我二不说话就我老婆裤子脱了,小哥一脸震惊的看着我,然后看着漏着小骚逼的老婆的,我仔细看了一下摄影师他好像在吞咽口水,哈哈我内心也是很激动的,当时心怦怦跳,然后摄影师拍摄的站的比较远,我就说:小哥近一下拍几个特写呢。然后我让我老婆掰开骚逼,由于我老婆姿势不好掰,然后只能我上场一只手帮我老婆掰开了,然后拍摄完以后我老婆去换回自己的衣服时候。路过小哥的时候我老婆还故意的碰了一下他下面,不知道他当时内心是什么样子的,哈哈哈,然后我老婆换完衣服了,我看见小哥的鸡鸡还是硬的,我估计要是我不在,摄影师可能会强上她。最后结束了愉快的拍摄之旅,
然后我们介绍一下自己吧发现自己有严重的绿帽属性,爱上了老婆被别的男人糟蹋的样子,自己却不敢吱声,只能在家默默的等着被别的男人摧残的老婆回家,心疼他把她抱在怀里,
老婆介绍28属于小娇妻,皮肤很白。我们都是师范毕业,目前我们都在广州某教育机构上班,能来广州或者广州周边的可以看看帖子。
说说一下条件
①,必须懂礼貌有素质,别一上来就说想c你骚货,这种人我直接拉黑,经济独立,干净卫生,圈子不是很乱,最好是没怎么参加活动的,结婚的要你老婆知道你有这个爱好,并且同意,没结婚的无所谓,我怕到时候结婚了你老婆不知道把我老婆当小三抓了。
②,懂得尊重人,以为我老婆体验为中心,我老婆不是你发泄的物品,希望你对她和我对她一样心疼她,最好懂得一点幽默,会哄女人开心。
③,必须有正经工作,穿衣打扮大方得体,不要,最起码看上去清爽干净,我们不玩那种重口,最好是会需要刺激,引导他讲骚话。
④,有门槛188(过门槛区别可以v备用防止失联),加好友麻烦主动支付,那种想问来问去最好消失最好不要加,门槛前不会闲聊,聊的好的有机会加我老婆微信,希望你好好认真看帖,然后活动费用最起码以千为单位,想白食的不要来,过门槛后请主动发威,(偶尔更新我们的小日常)
然后活动有活动费不低千单位,我没有义务免费给你玩老婆,那种小白我也没有义务给你免费解释,我们说的很直白,有门槛有活动费,接受加,接受不了你就看看我们帖子就行了。
活动费可以面付,还有就是说门槛也见面付那这个没有任何意义,真假自辨吧,附带一下04/06约的

我老婆自己掰开拍

然后b掰不来我上手帮忙

wen1234567890 发表于 5天前00:35

厉害厉害

WillSon8621 发表于 5天前00:51

感觉挺嫩的

长安寧 发表于 5天前01:46

刺激,支持一哈

有灵魂的人 发表于 5天前05:14

烟台颜值单男

甭大很查查 发表于 5天前08:05

丰臀不错

甭大很查查 发表于 5天前08:06

路过帮顶

sharing77 发表于 5天前09:19

晕,结尾居然是: 版主提示,此人涉嫌诈骗

多谢版主提醒,要不然。。。。。

top20002 发表于 5天前11:31

支持一下

ikunkun7628 发表于 5天前11:46

好玩刺激

相由心生 发表于 5天前13:55

帮顶一下

sky240156 发表于 5天前18:53

支持一下

H先生 发表于 5天前21:39

支持一波

色泽泽 发表于 5天前21:47

享受自由与快乐,追求性福与健康,欢迎珠三角夫妻朋友交流活动!

棒棒的惩戒 发表于 5天前21:54

很极品赞

hotthrong 发表于 5天前23:31

这验证图,每次都是这张。能把这手机放到女主角身边么?能就相信是真的。

大河向西流 发表于 4天前01:07

支持一下

Nanzhou12138 发表于 4天前01:16

支持一下

失去的记忆 发表于 3天前05:29

身材不错

相关搜索