坐标广东中山夫妻交友,寻优质同好单或者夫妻朋友

laoshou19 发表于 2024-1-1 20:17

第 1 页

我们是广东中山夫妻,30-26,身形保持尚可,外貌中上。预寻合适单男一位,太远的朋友就不要尝试了。

每个人的喜好都不一样,作为初次谨慎尝试这样非比寻常活动的普通夫妻,出于安全和愉悦心情的初衷,我们希望我们找到的单男,是一个能够完全贴合我们需求的有缘之人,而不是刻意迎合,甚至欺骗我们的单男。

所以在这里我们除了会贴出几张照片,不会释放太多个人信息、喜好等等,也不会提出对单男的具体要求。而是希望,看到我们照片,有那么一点兴趣的您,在联系我们的时候,可以主动先提供您的信息、喜好、特点,等等,以便我们先了解一下“真实”的您,而不是一个为了迎合我们,描绘出来的有预设的单男,以便我们判断您是否是真正合适的人选,再做进一步的相互沟通。

我们认为,招惹进来很多不实在的单男进来要稳妥的多。毕竟我们是想要做一件增进夫妻生活情趣,令人回味的事情,而不想成为今后不愉快的回忆。我们知道这样会打退很多人,让人选更加难以确定。但这件事一定是宁缺毋滥的所以单男有门槛的,这本就是一件锦上添花而不是非有不可的事情,这么多年的念头都没有付诸行动,所以也并不追求如今就一定要实现。一切全看是不是会有这样一个有缘人。

至于您在初次联络时愿意提供什么样的信息,完全取决于您,比如年龄,工作,身材,尺寸,是否有经验,是否抽烟喝酒,个人日常爱好,性喜好,特长,附照片,等等,或者打算怎样进行活动,有什么想法,事无巨细,不一而足,都可以增进我们对您的了解。我们认为,您能提供哪些信息,详细与否,这件事本身就是一个可以让我们判断匹配与否的要素之一。

如有兴趣就请联系麻花疼。二妖柒思柒巴灵二六六

温柔的老师 发表于 2024-1-1 20:29

修长丝袜美腿,性感诱惑。

raysea90 发表于 2024-1-1 20:33

29医生单男,出差韶关,希望认识有缘的夫妻,情侣

摇摆猫 发表于 2024-1-1 20:40

身材好棒,中山单男支持一下

猫爷 发表于 2024-1-1 20:40

不错

海阔天空bb 发表于 2024-1-1 20:56

支持一下不错值得推荐身材还可以屁股撅起来好性感要的就是这样真实

暴君虫 发表于 2024-1-1 21:36

支持一下

大坡居士 发表于 2024-1-1 22:38

0668帮顶、

zhangl 发表于 2024-1-1 22:57

绝世美腿,帮顶一下助早日找到

温驯野狼 发表于 2024-1-2 05:29

回复 1# laoshou19

美女一枚

好好日批 发表于 2024-1-2 07:26

擦一下 支持支持支持

西安品茶 发表于 2024-1-2 08:16

支持一下

冬瓜在深圳 发表于 2024-1-2 08:55

粉嫩诱人骚妹子,非常的不错哈

Lisaman 发表于 2024-1-2 12:27

小土豆挺标致啊

sozdark2 发表于 2024-1-2 12:31

性福,,,

haikouDjj 发表于 2024-1-2 13:14

可以试试果冻,连续高潮让你体验到不一样的高潮盛宴!

lays86 发表于 2024-1-2 14:40

肤白貌美大长腿,点赞

北京按摩spa 发表于 2024-1-2 15:11

好年轻
帝都spa路过

zuiaidabo 发表于 2024-1-2 15:56

中山单男帮顶>..

晚栏处听风 发表于 2024-1-2 17:36

帮顶一下,问一下楼主倒数五张照片的丝袜是在网上哪买的,能给个链接吗,我也想去买,挺喜欢的但找半天都没找到,谢谢

M_K_C_R1216 发表于 2024-1-2 17:47

还在寻找吗?我是在中山,可以加好友?

湾区吴亦凣 发表于 2024-1-2 17:54

珠海单男帮顶

M_K_C_R1216 发表于 2024-1-3 11:22

中山素质单帮顶

温柔的老师 发表于 2024-1-4 09:39

身材真好啊,非常诱人,

湖南单 发表于 2024-1-6 23:59

支持一下

chinalzl 发表于 2024-1-8 16:55

支持一下

晚栏处听风 发表于 2024-1-8 20:44

帮顶一下,问一下楼主倒数五张照片的丝袜是在网上哪买的,能给个链接吗,我也想去买,挺喜欢的但找半天都没找到,谢谢

nio520 发表于 2024-1-14 23:14

性福哦!

凸凹凸 发表于 2024-1-25 08:50

套图,随便找下就发,小心门槛

湿盐 发表于 昨天01:15

身材好,还这么白!

相关搜索