帝都,调教我的招行经理小母狗,第二弹。(限时贴定期删)

精壮的野王 发表于 前天17:55

第 1 页

我的银行经理小母狗,自带M属性,喜羞辱喜露出,日常健身大翘臀。

保护隐私不露脸,寻求刺激也请各位见谅,后面还会阶段性更新,只为分享。

近期很多无脑单男加V(也有个别傻逼冒充女号骗视频),弄得V封号

论坛被这些脑残搞得乌烟瘴气!

有想法加我说明来意,哪里看到我的信息,是官网还是论坛

91视频官网和论坛均有真实认证,也可查看我过往认证帖子和视频

交流分享沟通欢迎,但我不是做慈善的也不欠你的,别到我这口嗨空手套白狼。

加了不说明来意,不说话或者高高在上的白嫖狗死全家!

加Q单男一律先发门槛188!先发,看清,接受不了勿扰!

参加活动另说标准,门槛不一,接受不了误加!

支付宝口令红包形式发放

为什么这样?长记性,想要白嫖您就别打算盘了,黑名单不送!

QQ:1464647748

91视频官网认证ID:性感的腿毛

论坛认证ID:精壮的野王

平台视频、论坛双向认证

所以加QQ先发门槛,别上来问东问西唧唧歪歪对认证博主指手画脚

坐标北京,仅限北京,如有性趣的姑娘也可联系,深入交流一下喜好嗜好

我理解每一个单女观望又怯步犹豫的想法

每个人都有现实生活中隐藏的另一面,不强求

可生活最终目标就是快乐,如有缘,可以无所顾忌的互相慰藉尽情释放。

夫妻、绿奴也可交流,但请说明来意并有过往视频或照片认证,

很多扭扭捏捏支支吾吾瞻前顾后的您就别来耽误时间了

既然交流玩,那就开开心心的有什么说什么,

真诚才是有效沟通最重要的方式,祝大家生活愉快! .

tt886999 发表于 前天17:59

极品母狗

小蘑菇制片 发表于 前天18:00

这身材~可以做外围了

浪白呀 发表于 前天18:20

极品母狗,好极了

沐陂 发表于 前天18:57

支持支持

西安品茶 发表于 前天19:02

支持一下

caesar-dd 发表于 前天19:46

身材不错。

玖玖归壹 发表于 前天20:06

身材不错

冬瓜在深圳 发表于 前天22:37

还不错的哈

摆渡人2017 发表于 昨天05:23

是母狗吗?

biggun 发表于 昨天05:34

内容丰富,感情饱满,女主漂亮,感谢分享

温柔的老师 发表于 昨天09:02

身材真好啊,非常诱人。

lhlyf1314 发表于 昨天09:05

身材真好

anquantao 发表于 昨天10:04

看了视频站的骚逼带劲,望交流

lvhai369 发表于 昨天11:18

楼主威武。

擎天大屌123 发表于 昨天12:07

身材哇塞

北京男主 发表于 昨天12:32

回复 1# 精壮的野王

帮我问问她招行贷款政策呗,有需要

濮阳阿木木 发表于 昨天12:35

支持一下

nichoww 发表于 昨天13:41

帝都单男帮顶

企鹅765756506 发表于 昨天17:21

本人北京单男

89年的,身高180,武器14-15cm。

喜欢绳艺有实操经验,会SPA ,有调教夫妻情侣经验。

寻同好 情侣夫妻,单女,反差婊,女m。
联系方式见名字。

卖家已发货 发表于 昨天18:09

支持一下 0592摄影师 可约拍

墨水心 发表于 昨天22:18

好看 绑定

2922877954 发表于 2小时前

身材真好,老哥幸福

相关搜索