污湿猎人 发表于 2023-7-25 00:19

第 1 页

本人真实经历,分享出来让大伙以后遇到事情知道怎么应对。
2021年春节前,半夜睡不着,玩某N开头的软件,一个附近的在线女生回应我的搭讪,然后说要裸聊。发一个软件名要我下,当时我在app store里没找到那个app,心里是有点疑问的,但是j虫冲昏了头脑,然后她就发个链接来说网页可以下载,下载后用手机号注册填验证码,但根本无法登录(划重点,此处的验证码就是在获取我的通信录)。
然后她说要么就马化腾吧,于是就开了视频,对面一个美女脱衣,然后说要看我脸,何意就约。当时傻乎乎信了,漏了脸和下体(此时已经被录像),然后就挂掉,对方直接甩出我的通信录和录像,说要群发出去。
后来被迫转了8800,然后对方压根不会收手,各种理由要继续转,否则就要发给通信录里备注关系的人,最终无奈报警,对方最终一顿嘲讽后断联。

后来警察朋友告诉我,遇到这种情况,只要不转钱,他们不会真的发的,他们的目的是钱,对你名声是否被毁不关心,而且他们要是真的发会被网警顶上,所以不会真的发出去。一旦你精神崩溃开始转,他们会各种手段直到榨干你。

zjmanboy 发表于 2023-7-25 04:30

骗子可恶!

石门骚粉 发表于 2023-7-25 05:04

学习了,骗子真多

牵住你的手 发表于 2023-7-25 05:49

我也中过招,但是我没给钱,还和骗子理论了一番,大意是叫他靠自己努力去赚钱,不要走这种歪门邪道之类的。后来拉黑了,忐忑了几天,看看啥事没有才放下心来

llhtara7 发表于 2023-7-25 06:32

我也碰到过,露了脸但是没漏别的地方,他给我p了个别人的下体,然后威胁我。我告诉他随便发,最后他也没发

WildDude 发表于 2023-7-25 06:59

就跟警察应对恐怖分子一样,永远不跟他们谈判,他们就没办法

Given 发表于 2023-7-25 07:12

我也遇到过。下过软件。但是感觉APP做太假了。就立马卸载了。

hahaye748 发表于 2023-7-27 18:24

还是得长经验

clearsquid 发表于 2023-7-27 22:21

网上骗子多,小心精虫上脑

thomson001 发表于 2023-7-27 22:34

同样经历,就是在91加上的,我也是没有上当,只拍到我脸,P的下体,不给钱,拉黑。

suzhoujack66 发表于 2023-7-28 06:00

哇塞,这里也是学到了,不过我还是有警觉的,重来不视频

abc316091 发表于 2023-7-28 11:48

网络骗子太多

yousao渔夫 发表于 2023-7-28 22:37

要你下软件的时候就应该知道是骗子了

ll0998 发表于 2023-7-29 02:35

凡是下软件的,转账的都是骗子

污湿猎人 发表于 2023-7-29 02:46

回复 13# yousao渔夫

j虫上脑的时候,智商会降低

wangxiaosao 发表于 2023-11-23 13:13

支持一下