【原创】0516黑丝娇妻模特身材!徐州夫妻情侣3P4P交换!

ccyy901312 发表于 2023-1-17 16:33

第 1 页

PS:这几天我才发现一个问题!很多人莫名其妙加我,也不说明自己是不是夫妻情侣,我这个帖子说了拒绝单男,还一大堆单男加我,这也就算了。

更不能忍的是,一大堆夫妻,情侣加了,也不说话沉默半天,冒出一句“我老婆,我女朋友还没准备好...”,我的天呢,我这又不是新手培训班。

最最不能忍的是最后一种,说自己是FQ情侣,加了后上来就是要我老婆照片,和身材相貌等等,我tm真服了,我发那么多帖子

每个帖子都那么详细的展示了我老婆身材,甚至大概的五官模样,怎么能有脸,让我再给照片?‘

所以非常抱歉,我老婆孰不可忍,除了主动介绍自己,发身材照片,或者不露脸的生活照闪图的诚心夫妻,情侣(当然我们随意可以发闪图以供欣赏)

其他人一律不通过QQ添加,如果接下来一星期,还是乱七八糟的人加我老婆,我直接删除所有帖子,3p4p活动照第四贴不发了,直接退圈,谢谢!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
正题:我们夫妻过完年初八以后,会在徐州,宿州约很多场,除了我们还会有2对非常优秀的夫妻情侣!
如果有优质的夫妻,情侣欢迎加入我们这个小圈子!每周约1~2场!

我们不要红包,也不要门槛,就是长期真心相处一些有实力,有情趣的玩伴!

娇妻黑丝完美身材!以前空姐,可媲美模特!口活极好!一流!

诚心寻徐州,宿州,夫妻,单女寻3P,4P多P,交换!(单男!再重生一遍单男勿扰!嘴炮勿扰)

马·华·藤 - 散伊舞·妻散舞·尔尔舞。

[备注:我们夫妻只约夫妻,情侣,单女!不要门槛,只要彼此眼缘合适,有素质有涵养,玩得嗨!单男,嘴炮的还是请别打扰了!谢谢!。]
================================================================

再强调一遍!单男不要加!没有诚意交换多P的夫妻,情侣也不要加!求你们别浪费大家彼此宝贵时间谢谢! .

mssysd 发表于 2023-1-17 16:59

支持楼主!
郑州的朋友帮顶了!

和尚X 发表于 2023-1-17 17:01

回复 1# ccyy901312

顶贴

卖家已发货 发表于 2023-1-17 17:02

很赞支持支持

ccyy901312 发表于 2023-1-17 17:02

谢谢!再强调一遍!单男不要加!没有诚意交换多P的夫妻,情侣也不要加!求你们别浪费大家彼此宝贵时间谢谢!

ccyy901312 发表于 2023-1-17 17:04

回复 2# mssysd

谢谢!非常感谢!

a1069507342 发表于 2023-1-17 18:09

支持一下

bjspa 发表于 2023-1-17 19:22

女主不错
帝都路过

晓茜茜 发表于 2023-1-17 19:27

男主的鸡巴好诱人呀

帅依然 发表于 2023-1-17 19:48

支持一下

sexdade 发表于 2023-1-17 19:59

suzhoujack66 发表于 2023-1-17 20:08

其实这个才是常态,有肉吃自然会有各种各样的仰慕者,还是祝楼主发掘到合适的对象。所以能遇到长期的肯定也就隐藏起来了

[email protected] 发表于 2023-1-17 20:18

牛逼!!

温柔的老师 发表于 2023-1-17 20:24

鸡鸡很长很大啊,可以插得很深。

fli爱生活 发表于 2023-1-17 21:31

0396支持一下

身体素质男 发表于 2023-1-17 21:53

真会玩啊,华东地区优质单男S帮顶,赞一个

ccyy901312 发表于 2023-1-17 22:07

回复 3# 和尚X

谢谢!

ccyy901312 发表于 2023-1-17 22:23

回复 4# 卖家已发货

谢谢!感谢支持!

ccyy901312 发表于 2023-1-17 22:25

回复 8# bjspa

谢谢!可惜太远了,很遗憾!会SPA的男士+分!

ccyy901312 发表于 2023-1-17 22:27

回复 9# 晓茜茜

谢谢小姐姐支持!祝福你新年快乐,心想事成,万事如意,越来越漂亮,性福性福!

ccyy901312 发表于 2023-1-17 22:28

回复 12# suzhoujack66

言之有理,非常不错,希望你早日找到长期炮友,或者固定性伴侣,脱离单男。

sw807226625 发表于 2023-1-17 23:14

很漂亮,支持一下

无锡小飞龙 发表于 2023-1-17 23:20

无锡单男帮顶

ccyy901312 发表于 2023-1-18 03:28

优质夫妻情侣呢?

hjguigui 发表于 2023-1-18 05:56

其实那些人就跟粉丝一样肯定会一直加的,别影响心情

花开堪折 发表于 2023-1-18 08:41

支持一下

放荡不ji 发表于 2023-1-18 08:46

支持一下

ccyy901312 发表于 2023-1-18 08:51

回复 25# hjguigui

我媳妇受不了了,大过年的也没那么多时间去浪费了,今天昨天又40多个人加,20多个单男,10多个不能交换不能3P4P的夫妻去,情侣,还有2个不错可惜太远了北京和上海的,还有4,5个半天不吭声,装死,开嘴了就是要照片,1个江苏本地合适的,正常脑子的都没有,我就不明白了,人类张大脑是干什么用的?是低等哺乳动物吗?

LS72N010 发表于 2023-1-18 11:26

更不能忍的是,一大堆夫妻,情侣加了,也不说话沉默半天,冒出一句“我老婆,我女朋友还没准备好...”,我的天呢,我这又不是新手培训班。

和尚X 发表于 2023-1-18 13:16

顶贴

相关搜索