【色色游记】下周柳州北海,长白山滑雪,95后情侣组队来!

VanTean 发表于 2022-11-11 16:59

第 1 页

我们的情况,在深圳,都是广东人。
95/98,170/155,120/94
发帖很久,都没能找到想要的那种感觉的情侣。

现在年底2个月闲下来,准备搞个旅行结实有趣的情侣。
下周15号出发广西柳州,下南宁,再到北海。
月底28-30号飞延吉+长白山滑雪。
后期还可能去重庆成都云南大理等地方,如果真的能匹配到合适的情侣,那将会是一场丰富的游记。

欢迎上面说的地方的情侣,或者想要一起出发旅行的情侣,滴滴聊聊。交友玩乐为主。

就是那种,当朋友一起玩,可以一起聊天,一起微醺,互相建立信任度的情侣

情侣条件:
1.真实情侣,有感情基础。
2.同为95后,不会有代沟,可以有共同的话题世界观最好。
3.有正当职业,诚信,正直,有一定的经济基础,毕竟经济基础决定上层建筑!
4.不求颜值很高,毕竟我们也只能算一般般过得去,但是要看的顺眼,品味不能差,非主流886谢谢。
5.口嗨的不要来,没确定好女方是否能接受的不要来!骗照片的不要来,我们在见面前不会发女生露脸照片,本人不是傻子!
6.其他的通过交流再说吧,随缘。

再重申一遍:
1.我们在见面前不会发女生露脸照片,本人不是傻子!骗子不用加!
2.必须是我上诉所说的所在地的或者确定能出门旅行的来加,不要浪费各自时间!
3.(单男当地经济实力过硬想要招待我们可以,身家2000w起步,不到要求不要打扰)我相信我这么写聪明得人儿就知道我这次活动不需要单男了,如果真有这种金主找我我也认了。

扣扣:摇八五凌散六七七丝五

yiwufuqi 发表于 2022-11-11 17:03

优秀优秀优秀优秀

叮叮当当 发表于 2022-11-11 17:17

羡慕了!

allenespo 发表于 2022-11-11 17:24

支持一下

肌肉男217 发表于 2022-11-11 17:27

遥祝,小骚货口活不错

GL小哥哥 发表于 2022-11-11 17:54

欢迎来广西,支持一下!

Uncle_ma 发表于 2022-11-11 18:00

好妩媚的姿势绍兴单男帮顶加诸暨夫妻情侣可做SPA 酷爱舔逼口嗨勿扰 口嗨勿扰

sexdade 发表于 2022-11-11 20:07

回复 1# VanTean

VanTean 发表于 2022-11-11 21:04

靠谱的来靠谱的来

mssysd 发表于 2022-11-11 21:21

VanTean 发表于 2022-11-11 22:58

靠谱的来

Mustang 发表于 2022-11-11 23:01

小浪蹄子

Pasvi710128 发表于 2022-11-11 23:17

这个身材和颜值,应该都很不错,在线

allenespo 发表于 2022-11-12 06:43

支持一下

Libo2227 发表于 2022-11-12 07:51

支持一下

黑雄剑客 发表于 2022-11-12 07:56

0775支持

YY0707 发表于 2022-11-12 15:52

不错不错

414374589 发表于 2022-11-13 00:40

优秀啊 可惜太忙走不开 不过应该不缺单男 祝路途愉快

走米 发表于 2022-11-14 10:38

在柳州,不过应该是不符合LZ条件了。祝愉快

LA.King 发表于 2022-11-14 19:57

0771南宁单男支持一个