尴尬死了,对不起陕南张大哥

xianxiaoxiao 发表于 2022-8-2 13:17

第 1 页

前几天晚上逛论坛看见有个帖子刚发十几分钟,点进去看到是陕南的哥们发的找单找FQ想着挺近的就加了Q跟大哥做了简单的介绍大哥说可以,隔了一天因为高速封闭我订了过去高铁票,时间比较急也没给嫂子带礼物,过去的路上大哥说他已经在酒店里住着让我直接过去就行,我在楼底下买了雨衣丝袜跟水直接进了房间,进去跟大哥和嫂子打了招呼就去洗澡了,嫂子漂亮,洗完澡进去大哥已经慢慢开始了我绕到床另外一边上床开始舔嫂子,大哥在上面亲嫂子,大哥很照顾人我舔哪里就把哪里让开了,舔了嫂子的下面准备提枪上阵发现硬度不如平时,这他妈的就很尴尬了,嫂子已经有点状态了让大哥上,大哥特别猛的干了一阵子射里面了,嫂子一直抓着我下面我那不争气的枪才站起来,带好雨衣进入了嫂子身体,里面还有大哥的JY所以很滑,插了大概两分钟的样子他妈的居然射了 .

zichuan007 发表于 2022-8-2 13:43

正常,兄弟也别太介意,我第一次活动也有类似的经历,当着别人男朋友的面确实硬度不佳,这主要还是心理障碍造成的影响,当时那妹子都拉着我说快来了,我硬度都不到平常的一半,后来第二炮接吻5分钟立马硬度恢复,干的她腰都弓起来了

chendamao 发表于 2022-8-2 13:46

环境问题,有的人就是不喜欢旁边有其他人,有的反而是有人呢更刺激

爱性福的人 发表于 2022-8-2 13:53

哥们哪里的

xianxiaoxiao 发表于 2022-8-2 13:54

回复 2# zichuan007

嗯嗯,平时老婆每次高潮说不要了我还能折腾一会,尴尬的是大哥没给我第二次证明的机会

欢悦淫笙 发表于 2022-8-2 13:56

是挺尴尬的……

xianxiaoxiao 发表于 2022-8-2 13:56

回复 3# chendamao

状态不好我当时害怕极了 平时猛的时候巴不得人围满呢

相由心生 发表于 2022-8-2 13:57

支持一下

xianxiaoxiao 发表于 2022-8-2 13:57

回复 4# 爱性福的人

西安

相由心生 发表于 2022-8-2 13:58

支持一下

xianxiaoxiao 发表于 2022-8-2 13:59

回复 6# 欢悦淫笙

没有给我第二次补救的机会,实力财力都被碾压,感觉不好

一九岁看片 发表于 2022-8-2 14:03

哈哈哈哈哈 我也遇到过类似情况

爱性福的人 发表于 2022-8-2 14:08

回复 9# xianxiaoxiao

准备过去玩,到时候给你一次机会,哈哈

xianxiaoxiao 发表于 2022-8-2 14:17

回复 12# 一九岁看片

大哥把你删了还是你用什么办法补救的

xianxiaoxiao 发表于 2022-8-2 14:18

回复 13# 爱性福的人

要是还这样子我就该发剁吊帖了

xianxiaoxiao 发表于 2022-8-2 20:03

别沉下去,自己顶一下

一九岁看片 发表于 2022-8-2 23:19

回复 14# xianxiaoxiao

单约 哈哈哈 没试过多人

landedong 发表于 2022-8-3 00:02

人有失足马有失蹄

淫风乱舞 发表于 2022-8-3 00:51

真正出来玩的夫妻。不是为了钱。纯属找快乐。你给他发红包。这是什么个意思那。有点侮辱人了。

maoniuai 发表于 2022-8-3 06:01

支持一下

200501207 发表于 2022-8-3 06:04

太正常了,我第一次活动进去也就123,然后休息了半个多小时也不好恢复,还是那个姐帮我口起来的

phil6 发表于 2022-8-3 07:56

去负荆请罪戴罪立功吧

cslyx 发表于 2022-8-3 08:39

哈哈,有经验的单男都体会过。我平时啪啪,30-1小时,第一次活动10分钟不到就缴枪了。第二次活动其实到了活动地点正好肚子疼,加上紧张,怎么都难硬,口硬了,带套又软了,特别尴尬。第三次活动就好多了,后面就正常了,但时间总体还是自己在家啪啪最长。

Xixi989898 发表于 2022-8-3 12:56

第一次活动也这样,心理作用。话说,是大哥把你删了吗,你才到这里发帖

tsjhxx123 发表于 2022-8-3 13:35

可以可以

hbzdeyw 发表于 2022-8-3 14:38

确实挺尴尬的 夫妻过了劲头 也没这想法了

xianxiaoxiao 发表于 2022-8-3 15:05

回复 24# Xixi989898

没有删,不知道怎么让大哥原谅我

xianxiaoxiao 发表于 2022-8-3 15:07

回复 19# 淫风乱舞

怎么会有这个角度看问题,我是不知道如何跟大哥表现歉意好么

xianxiaoxiao 发表于 2022-8-3 15:08

回复 23# cslyx

嗯,你说的连标点符号都是经验

澳炮1994 发表于 2022-8-3 15:09

有时候状态 环境都会影响的

相关搜索