更进一步,莫名心酸和刺激

winforfun 发表于 2021-8-9 18:22

第 1 页

看到大家留言让我更新进度,我也很无奈,不是我不想更新,是我没有什么内容更新啊,我这又不是写小说意淫啊。昨天有了新进展,我知道离最终的目的应该不远了。其实在这段时间我真的不容易,思想上理性和欲望来回交错搅和的我有些神经错乱,但一想到日益淫荡的老婆在父亲胯下承欢,我又血脉贲张,我不停的说服自己。。。。这段时间我一直让我老婆和父亲增加感情交流,千方百计的增加他们的共处时间,比如我晚上加班啊,打球什么的。这段时间从他们的言语中明显感觉出来不像以前那么生分了,我觉得时机应该成熟了。
昨天正好周末,因为我发了项目奖金,所以晚上一家人在一起准备好好庆祝一番,这么美妙的时刻肯定是要有酒的。我、父亲和老婆喝了差不多半瓶五粮液,其实我酒量一般,父亲喝了得有一大半,老婆和我一样都是滴酒就上脸的人。
喝完之后,好戏上演,我让老婆换上情趣内衣,顺手拍了几张照片后,而我借故离开,我给父亲说需要到公司处理些紧急的事务,差不多晚上11点钟才能回来,我秒了一眼时间,留了将近3个小时,时间应该是足够了。同时告诉父亲老婆喝多了,让他送点水过去。

我到了车库坐在车里如坐针毡,真想亲临现场看看状况。我强忍着欲望足足等了3个小时,期间想到了我小时候坐在父亲的肩头骑大马,和老婆大学的美妙时光。。。。终于到时间了,我怀着激动的心情上楼,感觉每一步都颤颤巍巍。
我到了房间,老婆在玩手机,那么的安静,像是一个女神,无比的圣洁和干净。老婆显得有些尴尬,好大一会才说,你爸爸摸了我,摸得人家心痒痒的。顿时小弟弟立刻勃起,我把卧室的门打开,使劲的操着老婆,老婆也由开始的压抑到放荡,我知道父亲肯定听得见。
离父亲的鸡巴真正插到老婆的阴道里的时间应该不多了。

一生何求 发表于 2021-8-9 19:05

牛逼 期待后续

websterY 发表于 2021-8-9 19:07

不管什么支持一下吧

瓦力 发表于 2021-8-9 19:11

牛逼,牛逼,期待后续

一生所爱777 发表于 2021-8-9 20:19

加油吧兄弟

湾湾的小溪 发表于 2021-8-9 22:14

牛逼,留名等后续

Bigbigstone 发表于 2021-8-9 22:39

兄弟确实很牛逼。。心里描写到位,夫人大屁股过目不忘,神往!继续关注中

嬴政 发表于 2021-8-9 22:40

活动真精彩,楼主照片拍的也给力,文案写的很不错,看硬了

106182238 发表于 2021-8-9 23:01

兄弟牛逼

点金性手 发表于 2021-8-10 00:00

广州单男帮顶,期待更多作品…

joker11 发表于 2021-8-10 02:38

让嫂子在家不要穿内裤 勾引你爹

油腻大叔 发表于 2021-8-10 04:46

支持帮顶,身材真的不错

tiantian6618 发表于 2021-8-10 05:13

嫂子这身材真好!你们爷俩享福了

花式浪漫 发表于 2021-8-10 06:37

这以后一定得上图片验证

下一个十年 发表于 2021-8-10 07:58

楼主的心愿快要达成了 期待后续

liuxiwei 发表于 2021-8-10 08:08

刺激啊,厉害,是真的么

mylive100 发表于 2021-8-10 10:54

牛逼,等你成功。
杭州高素质单男,184, 小帅,会调教,会调情,欢迎江浙沪优质单女,小母狗,QL、暑期大学生联系我

aihongyang 发表于 2021-8-10 12:58

放个摄像头下次记录下来

sosyaolei 发表于 2021-8-10 23:07

希望你能如愿以偿 加油

digitarts 发表于 2021-8-10 23:37

回复 1# winforfun

兄弟,建议买个隐蔽式摄像头:既方便你自己坐实进度,也能后期处理一下惠及广大追随者。

一个局就耗时3个小时,看来兄弟你真是用心良苦了。
如果诚如你所说、到了“老爷子借酒壮胆、动手动脚”的攻坚阶段,就更要谨小慎微,每次做局的时候务必考虑周全、防止意外。
这种意外可能来自家人到访、孩子、翁媳二人心理/生理状态。

不过开着门肏屄、让弟妹使劲叫床勾引老爷子这招,也确实是到头儿了。
假以时日,扒灰的梦想成真,老爷子再听见儿媳妇叫床,估计就手里提着散鞭直接进屋了————先给你一鞭子、打到一边去,接着后入肏着儿媳妇的肛屄,还得骂着:“你这只欠肏的荡妇母狗,看你老公把你肏得那个肏性,自己在屋里爽就完了,还开着门、跟个婊子似的浪叫,这回换你老公公替你老公好好肏死你、抽死你!”,随即举起了鞭子,狠狠得抽在被反剪双臂的弟妹的那只裹着丝袜、流着屄汤儿肛水儿的硕臀上……
以上画面,让人遐想连篇。

加油!

wendi911 发表于 2021-8-11 00:44

加油,终于等到更新了

如花开花落 发表于 2021-8-11 14:26

持续关注你,希望你早日成功

91heiniu 发表于 2021-8-11 14:40

我勒个去,牛逼呀兄弟,墙都不扶就扶你,啪啪的时候你老婆都叫你什么,打开门,让她大声叫爸爸,让你父亲听到

wendi911 发表于 2021-8-11 22:28

每天来一顶,兄弟其实我也有和你一样的想法,想让老婆和我爸在一起搞,看到我爸的鸡巴插进老婆的阴道里。可惜啊,老婆不同意,就算老婆同意又害怕我爸不同意,看到你,燃起了我心中早已经死灰的想法。这段时间也考虑策划一下

zhentoucalorie 发表于 2021-8-12 00:31

兄弟牛逼啊 趁热打铁

朋克0991 发表于 2021-8-12 00:32

支持你的计划,但是一定不能急于求成,要周密布局,一点一点慢慢来

mary1514249 发表于 2021-8-12 04:05

回复 24# wendi911

期待期待交流

mary1514249 发表于 2021-8-12 04:07

好刺激啊 让人硬的受不了

devil0266 发表于 2021-8-12 15:34

支持一下

wendi911 发表于 2021-8-12 21:37

感觉大神你对父亲摸了你老婆这一段情节可以写的详细点,比如摸了哪里,怎么摸的,当时的情景是如何的。