坏蜀黍去年撩过的小姐姐们1⃣️(0551及周边区域)

poi5207 发表于 2021-3-4 10:34

第 1 页

自我简介:90后,建筑行业,颜值适中,业余声播,喜欢的小姐姐可以交流
从最早漂流瓶开始,陌陌,附近的人,探探,相亲群等等
话不多说,介绍去年见面的小姐姐们,后续持续更新
一号小姐姐:茶叶店店员,偶然机会遇见,三言两语哄骗加了微信。后面自然而然发生,长的真像乘风破浪的张含韵小姐姐。床上功夫完全不会,喜欢颜值的还凑合吧,睡过两次后,就没再联系了。60分吧
二号小姐姐:大学生,陌陌搜到,颜值和身材都爆表,可惜不太理,一直很高冷,默默开始好蜀黍模式,一个偶然机会,朋友圈刷屏了,不多废话,小礼物加上小浪漫感动。后面陆陆续续睡了几次。身材真心火爆,可惜技术一般。80分吧
三号小姐姐:酒店店员,文艺小青年,可惜不太理人,加了微信后,投其所好,从爱好喜欢的角度出发。约会后,床上态度完全两个人,不仅紧致无比,更是会喷水,第一次直接一小时,将小姐姐腿都干软了。
好了,不多说了。图片展示起来
如果有小姐姐想私下交流,可以留言或者点赞第一篇文章
如果有男单想交流,还有小视频等可以交流
但是门槛必须走起,大家都挺忙的,无聊的人不要加我,谢谢
联系方式:尔思思要林尔伞林寺唔

poi5207 发表于 2021-3-4 11:05

版主给个精品吧,自己存货都贡献了,谢谢

杭州小白 发表于 2021-3-4 13:41

杭州大叔帮顶,玩的开心,收杭州单女小M

2076728280 发表于 2021-3-5 07:44

过程呢?

cruyff1974 发表于 2021-5-24 22:04

版主给个精品吧

相关搜索