(淫贱仙女)第一次女仆装3p 化身母狗舔脚

jyzd 发表于 2020-11-20 21:47

第 1 页

前言

只有91一个账号,其他任何地方的发帖,均为盗贴!!!

希望能找到可以成为朋友的优质男单!!!

萝莉款,三坑少女,充分调教过的性瘾小仙女(出租、出租)

交友原则

1,有礼貌,不问隐私,不打扰生活

2,免疫四项体检报告

3,戴套,戴套,戴套

4,有耐心,会情调,懂女人

5,禁止拍照录像,手机放在明显位置,活动照片我们会发

经济能力:

全天吃住游玩及小礼物由单男买单

颜值要求:

穿着干干净净。面容阳光,看的顺眼就行。

交友地点:

暂定桂林,或者南宁城市。(附近两广地区的都可以),当然了包机票不介意去旅游

若外出旅游会提前通知女票喜欢的当地单男

看!这!里!敲!重!点!

活动方式:

佛系交友,每月至少活动两次

因为工作的关系,我的休息时间是不固定的,所以活动也是随缘,

等我有空的时候,我通知有好感的单男,有近期三甲医院体检报告,就可以活动。

单男要求:

有 门 槛 199, 或者等价的礼物 请!主!动!发!生!活!照!

以下不会考虑参加活动

1:发闪图的。(真的记不得你的样子,而且要你照片没有任何用!)

2:24小时不说话的,加了我女票还问你是谁,你是哪里的(广撒网真的有诚意吗?)

3:十句话不到就什么时候活动的(女票慢热,互相不了解,着急可以大保健。)

4:照片不敢发的,担心这个担心那个,磨磨唧唧的,秒删

5.发照片自我介绍满意以后,入门槛或者送礼物的请爽快一点,我们要的是你的态度,心理阴暗的勿扰

女仆角色扮演是来花鲨APP上约(邀请码:20179)

萝莉,调教性瘾女仆、高颜值翘臀少妇等+她v13459262379

极品萝莉清纯妹子是在这里约的+她BelindaWen_

情侣,夫妻:

可以视频验证。大家都忙,可以先留个好友

单女:

感觉遇不到,哈哈

关于原味可以单独出原味,袜子内衣都有。送实拍照片的。

关于女主

本科大三在读,c杯,163cm,53kg,乖乖女

肉肉萝莉,可爱脸+大屁股+小长腿,天生胯骨大,屁屁肉多,相对的腰也挺细。

身材好,皮肤白嫩有弹性,私处可爱,一碰就出水。

样貌:萝莉款,大眼睛,鹅蛋脸,小长腿,胸部握不住

声音:萝莉音,会被误认为是小女孩

身材:c杯,肉感十足的翘臀,配上小长腿,后入包裹感特别强烈舒服。

装扮:日常可爱风,汉服,双马尾,小裙子之类的。

出游:穿洛丽塔,汉服,jk、白丝袜,双马尾,小皮鞋之类的。

状态:已经3P过13次,单约应该也有好几次了

极品萝莉清纯妹子是在这里约的+她BelindaWen_

往期精华:

马画藤: 943961613

之前的被一个假情侣举报了,请那些喜欢装假情侣,假夫妻的放过行吗,不然来一个骂一个

划重点:全国范围寻找会调教,有素质的小哥哥

女仆角色扮演是来花鲨APP上约(邀请码:20179)

萝莉,调教性瘾女仆、高颜值翘臀少妇等+她v13459262379

身体素质男 发表于 2020-11-20 21:51

调教的真棒,华东地区优质单男主帮顶,赞一个

mhkh_0222 发表于 2020-11-20 21:57

济南单男帮顶佛系随缘

Allen8898 发表于 2020-11-20 21:58

帝都优质单男帮顶,萝莉诱人!

charlelee 发表于 2020-11-20 21:59

支持原创

边做边爱 发表于 2020-11-20 22:05

小萝莉啊,真怕给她怼昏过去

姚少 发表于 2020-11-20 22:08

好可爱的小萝莉啊

sam2019 发表于 2020-11-20 22:18

调教到位。小萝莉控,喜欢。。。

Acen0619 发表于 2020-11-20 22:24

优秀 帮顶一下

吸舔取精_ 发表于 2020-11-20 22:24

支持 帮顶

cyzn2008 发表于 2020-11-20 22:40

JK服好性感,好有肉感

怕什么啊 发表于 2020-11-20 23:46

好看!!!

windking24 发表于 2020-11-20 23:54

把卖说的再清醒脱俗,还是卖……我不是单男,不用怼我。

地藏升平 发表于 2020-11-21 01:21

虽说挺用心 但是是用心地卖 有点失去原有乐趣吧?!

baiye24 发表于 2020-11-21 05:15

上海单男看的大鸡硬如铁

kenidi1234 发表于 2020-11-21 06:51

支持支持

zxiwen 发表于 2020-11-21 06:53

风格不错

追梦寻缘 发表于 2020-11-21 07:00

妹妹不错啊 好身材 逼逼爽 帮顶

cyzn2008 发表于 2020-11-21 07:18

这么多图片,专业啊,光传这么多的精力就能搞一炮了都

钢枪闪电侠 发表于 2020-11-21 07:32

石家庄单男帮顶,腿型无敌,活动刺激

zhoubird321 发表于 2020-11-21 07:49

舔脚的样子真贱

快乐@人生 发表于 2020-11-21 07:52

身材不错哦

andya6 发表于 2020-11-21 07:54

最爱萝莉女仆

he18556 发表于 2020-11-21 08:33

很好 我喜欢,我就喜欢舔我

ifxd 发表于 2020-11-21 08:55

哦豁,妹子这套情趣内衣不错呀,瞬间成了可爱小女仆~

知秋居士 发表于 2020-11-21 08:59

反差,特别刺激。

zhaoye0000 发表于 2020-11-21 09:10

这个调教的真是不错,就可惜图片质量差

至尊无上 发表于 2020-11-21 10:28

做不一样的自己~
神情相当投入~
希腊足靓~

0351 太原 男 S 来赞!

wangyiwc 发表于 2020-11-21 10:30

诱惑,帮顶。

心舞飞扬 发表于 2020-11-21 10:44

不错赞一个