【贵阳】因飞机延误 独自与单男共度春宵

妩媚小姐 发表于 2020-10-24 02:15

第 1 页

我们是贵阳的情侣

女26 155CM 37KG. 男28 170CM 65KG. 自己做生意 时间自由.

单男请 提供情趣产品.礼物.酒店 健康证明

有一定的经济实力,屌丝和想吃免费午餐的人请绕道, 我们加好友肯定会有门槛.

加的时候请注明备注(接受要求)不然一律不回通过.不然就请您默默看帖就好了 谢谢.

单男一定要干干净净.口臭.体味.一律不要. 通过好友以后请发门槛.请发两张生活照.和自我介绍. 拒绝:口嗨.喷子 杠精 调查户口 没素质的请你慢走不送.

我们不要求你多帅多高器具多大,也请你们看清楚我们的IP,不要加了我总问"你是哪里的" "我给你看看我的阳具图" 说白了,你东西再大,如果你没素质我们也照样不稀罕.

大家都是出来玩的.为的就是激情和开心.因为个人素质原因搞得大家连相处的机会都没有何必呢?

若达到以上要求者可加扣扣:壹吾溜吾柒叁贰柒玖玖 (有门槛 不懂别加!谢谢)

只看图和联系方式的也请不要加我.

觉得我是骗子的,我也不想去解释什么,毕竟91愿意玩的人还是挺多的,我们不缺这种前怕狼后怕虎的人

广东SPA技师 发表于 2020-10-24 03:03

帖子非常经常,大力支持

Allen8898 发表于 2020-10-24 03:17

帝都优质单男帮顶,风骚动人!

最爱三文鱼 发表于 2020-10-24 05:44

❤️江阴小夫妻帮顶,支持原创,极品美女

wode91dajiba 发表于 2020-10-24 06:26

支持发帖

zhmzhmzhm 发表于 2020-10-24 06:35

向平凡说不 发表于 2020-10-24 08:03

此贴不能不顶!!!

加西莫多 发表于 2020-10-24 08:04

皮肤真白

jimoman 发表于 2020-10-24 08:12

身材真棒

blacklevi0823 发表于 2020-10-24 08:22

上海单男帮顶

charlelee 发表于 2020-10-24 09:45

支持原创

自由随风 发表于 2020-10-24 11:10

衢州小哥 发表于 2020-10-24 11:28

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

hljliliu 发表于 2020-10-24 11:34

如果你喜欢偷偷发骚,喜欢各种露出,喜欢刺激粗口羞辱。联系我开发调教,不打扰现实生活,只求释放肉欲奴性,调教淫辱不能现实的女M。过来释放你的内心和肉欲。
欢迎单女,夫妻,学生,人妻来开发释放你内心的性欲,能接受语音或者视频的来。
卫星/马化腾:看签名 加好友!
喜欢玩视频 语音的加我吧!注明来意。
我是网调男主,网络调教,给你任务和命令,控制羞辱玩弄调教你的身体,满足无法现实做m的你,释放你的奴性!只收单女,女大学生母狗。满足不敢现实尝试sm的母狗,要爱自拍!情侣可以交流
本人 VX/马化腾 看签名 加好友!
单男勿扰。单男勿扰。单男勿扰。

MiNidir 发表于 2020-10-24 15:13

丿淡淡烟味 发表于 2020-10-24 16:53

小骚身材不错,赞一个

acs88802 发表于 2020-10-24 23:48

小身板看上去耐力很好

爱于明月 发表于 2020-10-25 08:12

好身材呀

妩媚小姐 发表于 2020-10-27 20:52

回复 18# acs88802

还好吧

KooBiy 发表于 2020-11-1 00:31

tlxing2011 发表于 2020-12-13 19:10

支持一波

lhhkfc1988 发表于 2021-1-1 08:25

贵阳同城绑定,期待与同城夫妻情侣交流

温柔的老师 发表于 2021-4-21 20:43

照片很好看。太完美了,奶子美,逼美,身材棒.真的是极品啊 到底是什么样的人才能操到这样的美女

相关搜索