强上宁波一对夫妻的经历(纯文字)

nbblman 发表于 2019-10-24 00:59

第 1 页

这对夫妻,是我在宁波一个夫妻群认识的。认识以后,和老公聊了几天,一次喝酒以后,约定了当晚见面。
夫妻两住的比较远,好在地铁能够直达,因为喝酒的原因,正好省去了开车的麻烦。夫妻两住的小区稍微有点偏僻,我下了地铁以后,绕了挺久才绕到楼下,一路上也没看到超市,也没有准备TT。
到了楼上,进了门,大哥一个人招待的我,大哥50左右,嫂子47岁。进门以后没看到嫂子,我和大哥在客厅喝茶,聊了会天。因为第一次见面,有点尴尬,我也第一次约夫妻。聊了有半小时,大哥进房间喊嫂子,我这才知道嫂子原来也在家里。一起出来客厅坐了会,大哥说看会片子吧,于是就放起了日本的片子。本来是想缓解尴尬的,结果更尴尬了,大家都没经验。嫂子在客厅做了一会瑜伽,看我没有进一步的动作,回了房间。
又和大哥噶聊了一会,大哥问我要不要进房间和嫂子聊会。我当然是求之不得。进了房间,嫂子在床上躺着,我脱了衣服,钻进了被窝。嫂子第一次,也是比较害羞,我喝了酒胆子稍微大一点。两个人接吻,拥抱,抚摸。嫂子的丁字裤让我印象非常深刻,结果到最后一步的时候,蒙了,因为我没买TT,大哥家里也没有备TT,最后没有做。我帮嫂子舔了一会以后,然后出了房门。
离开大哥家里,第二天聊天的时候。大哥说因为我有点胖,嫂子并不是特别满意,所以可能没有下次了,大哥也觉得比较可惜,因为觉得我人不错。可是减肥也需要一个过程呀。
后来和大哥商量,玩一点刺激的。我在企鹅上和大哥商量好,故意假装威胁嫂子,说我知道了地址,说我知道嫂子的工作单位,胁迫嫂子和我再次见面。当然大哥都是知道整个过程的,也知道是为了刺激。
嫂子一开始没理我,后来在我说出嫂子的工作单位和照片以后,嫂子直接把我拉黑了,那时候嫂子肯定认定我是一个人渣了。
找了一个周末,和大哥商量了时间,在不告诉嫂子的情况下,我直接去了他们家里。开门的时候,大哥和嫂子正在吃饭,看到我,嫂子愣了一下。大哥平时在家也会喝点酒,我进门的时候已经喝了五分。我没有管嫂子的态度,直接坐下,拿出我买的菜和酒,和大哥喝了起来。
第一次装坏人,也不知道当时的自己是不是真实,大哥还好,只是觉得嫂子真的有点尴尬。这是今年的夏天,嫂子在家穿了一条裙子,我印象很深,裙子很短,虽然47了,但是因为经常练瑜伽,嫂子身材很好。我记得我说话有点凶,命令嫂子过来。和大哥沟通的时候,大哥也是希望有点SM的情节,但是大哥也不知道SM到底是什么概念,其实我也不懂。
嫂子看了看大哥,走到我身边,我一边举着酒杯,一边直接把手伸进嫂子的裙子里,摸着屁股。嫂子有点害怕,不过看大哥也没有骂我,她也不敢做声。那时候我也挺激动的,没注意大哥的表情。因为大哥和我是提前约定的,只有嫂子不知情。
喝了两杯以后,嫂子一直站着,我直接把裙子脱了下来。大声的说出嫂子的名字,说作为GWY,竟然敢玩这个。其实我当时也有点害怕,嫂子要是直接喊起来,那我也完了,不过和大哥商量好的,我想应该也不至于。
因为是老式的小区,吃饭的桌子和厨房是连一起的,摸了一会以后,我直接命令嫂子去洗碗的水龙头那边趴着,翘起屁股。嫂子看了一会大哥,大哥没表态,我狠狠的拍了一下嫂子的屁股,说你们想身败名裂是吧?犹豫了一会,嫂子慢慢走了过去,趴在水龙头上,只穿了一条内裤和一件T恤,趴在那里,翘起屁股对着我。
我那时候也有点怂了,感觉玩的有点过分。猛灌了自己几杯白酒,看着大哥没有任何反对的表情,当然嫂子看不到我和大哥的表情。我直接走了过去,把嫂子的内裤挪到一边,带上TT,直接插了进去。
那天晚上做了2次,一次就在厨房,一次在客厅。
具体内容,我不擅长描写。这是真实的故事,现在想来也是很刺激。嫂子后来告诉我,她也猜到了可能是我们在玩,不过感觉过程十分刺激。
后来和大哥嫂子,又在东钱湖露天,车上,还有KTV玩了几次,现在相处的也很不错。
本人胖胖的,36岁已婚男,坐标宁波,欢迎大家交流。不是经验男,玩的不多。

记住你了 发表于 2019-10-24 02:57

挺好!喜欢没事自己偷偷拍!

记住你了 发表于 2019-10-24 02:58

比你小!34已婚

greenman 发表于 2019-10-25 12:09

看标题以为你把夫妻两个都上了

胯下三条腿 发表于 2019-11-10 13:15

支持一下老乡的帖!真刺激

nbblman 发表于 2019-11-10 15:02

回复 3# 记住你了

不好意思,没有看懂什么意思

nbblman 发表于 2019-11-10 15:12

回复 4# greenman

哈哈哈,看来标题有歧义

21cnfox 发表于 2019-11-10 19:19

有情节的估计大家都比较喜欢去做期中的演员

7788991 发表于 2019-11-12 11:50

小明啪啪啪 发表于 2019-11-12 14:07

这个有点意思,剧情设计好玩

风间琉璃 发表于 2019-11-12 19:19

真的还是假的?? 有点厉害了

3100701358 发表于 2019-11-28 00:06

优秀 兄弟