【深圳Kaily】第四弹:蜜桃臀小M丝袜高跟自慰肥嫩鲍鱼

kaily123 发表于 2019-10-12 19:40

第 1 页

时隔几个月,终于找回密码了…
依旧还是找双飞,单男就别加了。

平时主要在:深圳,佛山。同城最好。
主要寻找:
1.双飞
2.愿意4P自带老婆or妹子

对女生要求:胸C Cup及以上(硬性要求),年龄20-35,江疏影那种少妇、熟女类型,在床上有服务精神,漂亮,不要太胖

具体要求看我以前的帖子吧
欢迎各位高素质老哥和美少妇联系麻花藤:
壹三四一零贰柒零三六

了解更详细信息请移步:
【深圳Kaily】第一弹:气质细腰翘臀小M寻双飞

【深圳Kaily】第二弹:高清水多嫩穴 爱吃大鸡巴的小骚货M

【深圳Kaily】第三弹:酒后与兄弟3p骚货M 解锁潮喷技能

上图!
小骚货新买的情趣和丝袜,缠着我给她拍照
大屁股

大长腿

准备开始给我口

伸出软软的小舌头舔

穿上最喜欢的高跟丝袜撅起大屁股等着被大鸡吧后入

小骚逼被调戏的受不了,抓起玩具自己玩了起来

看这嫩逼,每次都要内射在里面

用脚玩弄肥嫩的鲍鱼

编辑帖子不易,喜欢我家小M的老哥多顶一顶,她也很爱看大家的评论。

qwf3f4 发表于 2019-10-12 19:46

此女身材丰腴恰当好处,臀翘腰细,屄肥汁多,济南健身单男顶一下

湿情滑意 发表于 2019-10-12 19:48

楼主调教的好,祝楼主性福美满。

即开放又保守30出头的南京先生,寻找长期情人,不接受3P,只享受2人的世界,我们可以先从朋友做起,吃饭唱歌聊天看电影,等彼此了解,彼此信任再成为情人,彼此感觉良好那就开启一段打卡南京所有4-5星酒店的浪漫之旅。旅游,度假都可以一一尝试。期待你的出现。

狐妖阿狸 发表于 2019-10-12 20:11

这大长腿。。。好棒

ifxd 发表于 2019-10-12 20:33

女主身材真好,感觉又骚气。喜欢这类型

sunxian123 发表于 2019-10-12 21:36

很好的身材。
不过图片模糊了点。
赞一个。

kaily123 发表于 2019-10-12 21:53

回复 7# sunxian123

好像是上传出了问题,我自己手机里看的挺高清的

收淫员 发表于 2019-10-12 22:01

大骚臀很不错啊,后入肯定爽,90年福建单男路过

1824264072 发表于 2019-10-13 06:43

这个身材不错
不胖但是丰满

月老. 发表于 2019-10-13 07:24

臀型丰满诱人,谢谢分享,郑州帮顶

HmEverday 发表于 2019-10-13 07:30

你好,我是芜湖南京单男,26-183-70,top30研究生毕业,央企工作,素质高,真诚靠谱,参加过1次4p一次3p。

地藏升平 发表于 2019-10-13 07:59

佛山支持

dongbei骆驼 发表于 2019-10-13 08:01

同款情趣内衣,支持

xiaojiayiyi 发表于 2019-10-13 12:59

这是对懂得生活的人儿。好喜欢这种风格 滤镜 logo 内衣 连床品都看起来那么舒服 在这种环境里的一定是享受性爱~
美女再带个oath的颈圈 好美

edison1129 发表于 2019-10-13 14:20

身材绝了,楼主幸福

SZ巨乳淫妻 发表于 2019-10-14 05:44

你外面的景很熟悉喔,是南山的吗?

xihafeng0230 发表于 2019-10-14 07:39

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

微风付付 发表于 2019-10-14 12:55

打卡支持一下158121677

色泽泽 发表于 2019-10-14 18:47

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

kaily123 发表于 2019-10-14 19:41

你外面的景很熟悉喔,是南山的吗?
SZ巨乳淫妻 发表于 2019-10-14 05:44

是南山

kaily123 发表于 2019-10-14 19:45

回复 16# xiaojiayiyi

oath是什么?

kingji123 发表于 2019-10-14 21:06

京基那个小区?

xiaojiayiyi 发表于 2019-10-15 07:58

微博:浅野s

xihafeng0230 发表于 2019-10-15 14:25

化春风 发表于 2019-10-20 21:27

深圳 在校大学男 第一次约 有意的私信 先了解

ljh998720 发表于 2019-10-26 01:44

深圳南山地区,深大应届毕业男m,年龄22身高180。以服务为目的心理追求,提供道具,当地有车提供七座suv移动车震体验,完全空间满足平躺需求,以及野战警戒处理突发情况。有多人经验以及丰富调情服侍经验,合适刚入圈的新人还是回圈的老司机,V:Kingli992

少官viva 发表于 2020-2-17 18:40

肉感,舒服

村中恶霸 发表于 2020-3-1 20:48

太美了,身材好,让我射了还想射

呜啦啦 发表于 2020-3-1 21:32

这应该是精华帖啊,女主身材不错