0371小骚货内求内射在性交椅上,下次活动组织中

金枪不倒220 发表于 2019-5-20 00:02

第 1 页

上一次发帖以后,加我们的人非常多,再一次说一下我们的情况,我们94-95得,身高的话我180,我媳妇160,体重的话,我75公斤我媳妇45公斤,已经领证,没有办婚礼,我媳妇属于那种小鸟依人,见了就有想操的欲望那种,方方面面绝对是给力,颜值不高,你打我,我还有四五个大学生和模特,都是极品中的极品,都有待开发,开发成功我会和兄弟们分享的,
<br>1,我们交换几乎有十几次了吧,因为尊重对方所以一般拍照很少,兄弟们见谅
<br>2,我们双本科,目前没有孩子,而且是自由工作者,年收入小康水平很轻松,所以时间非常自由,全国哪都可以去,当然邀请我们的诚意起码就是你能把往返机票或者高铁票给我们订好,我们欣然前往,因为之前被放过被鸽子
<br>3,媳妇非常放的开,口活也是好的不能行,绝对不是那种开发中,或者未开发的,放心只要不过分我们都可以接受,
<br>4,我们的目的一方面交朋友,一方面图开心,不是夫妻我们也接受,情侣,情人,什么的都无所谓,只要不是带个小姐,都可以一起娱乐娱乐,哪怕只是想交个朋友,也可以来聊聊,唠唠
<br>5,年龄的话女性尽量35岁以内吧,男性有素质不比我们爸妈大就行,
<br>6,单男的话,要求可能比较高一点,看感觉,看素质,看经济实力,反正你觉得自己不是屌丝都可以加我们,聊聊呗,反正聊天又不会怀孕<br>7,单女或者夫妻想找单男的话也可以私信我,我的经验非常充足,调教也是有一定基础的<br>8,媳妇是个m,会捆绑或者调教的,可以来报名,
<br>8,微信Anningmei121,扣扣841704893

先上两张全身照,吸精,吸精,吸精

三亚凤凰岭,谁去过,举个手,缆车啪,体验过没?上山四五点,下山七点多,七点多谁还上山,所以。。。。。看图吧

下边放松一大波滴蜡啪

验证不能少

媳妇酷爱捆绑,有捆绑高手可以过来私信,
、、、
开战,搞事情

性交椅谁用过,感觉爽不爽,反正我的小骚货是酷爱

最后内射,我和媳妇儿几乎每次都不带套,全是内射,

上一次发帖以后,加我们的人非常多,再一次说一下我们的情况,我们94-95得,身高的话我180,我媳妇160,体重的话,我75公斤我媳妇45公斤,已经领证,没有办婚礼,我媳妇属于那种小鸟依人,见了就有想操的欲望那种,方方面面绝对是给力,颜值不高,你打我,我还有四五个大学生和模特,都是极品中的极品,都有待开发,开发成功我会和兄弟们分享的,
<br>1,我们交换几乎有十几次了吧,因为尊重对方所以一般拍照很少,兄弟们见谅
<br>2,我们双本科,目前没有孩子,而且是自由工作者,年收入小康水平很轻松,所以时间非常自由,全国哪都可以去,当然邀请我们的诚意起码就是你能把往返机票或者高铁票给我们订好,我们欣然前往,因为之前被放过被鸽子
<br>3,媳妇非常放的开,口活也是好的不能行,绝对不是那种开发中,或者未开发的,放心只要不过分我们都可以接受,
<br>4,我们的目的一方面交朋友,一方面图开心,不是夫妻我们也接受,情侣,情人,什么的都无所谓,只要不是带个小姐,都可以一起娱乐娱乐,哪怕只是想交个朋友,也可以来聊聊,唠唠
<br>5,年龄的话女性尽量35岁以内吧,男性有素质不比我们爸妈大就行,
<br>6,单男的话,要求可能比较高一点,看感觉,看素质,看经济实力,反正你觉得自己不是屌丝都可以加我们,聊聊呗,反正聊天又不会怀孕<br>7,单女或者夫妻想找单男的话也可以私信我,我的经验非常充足,调教也是有一定基础的<br>8,媳妇是个m,会捆绑或者调教的,可以来报名,
<br>8,微信Anningmei121,扣扣841704893

灰灰小狼 发表于 2019-5-20 01:20

郑州素质单男,逍遥SPA,给女生做SPA技术一流,在sm圈5年,男S,调教、BD技术一流,目前正规医院外科医生,32-178-75,企鹅1445116362
3P多次,5P2次,在医院体检方便,帮助5对夫妻进圈,让3个从来没有体验过高潮的人妻第一次高潮迭起。诚意交流,我的服务,你一定满意

aini479447266 发表于 2019-5-20 01:24

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

意如斯2016 发表于 2019-5-20 13:03

长沙韦小宝 发表于 2019-5-20 13:06

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

inso666 发表于 2019-5-20 14:06

如嫣 发表于 2019-5-20 14:10

zhuhuaxgd 发表于 2019-5-20 15:55

24623213 发表于 2019-5-20 17:50

Wondersh 发表于 2019-5-20 22:28

开封包爽 发表于 2019-5-20 22:54

numb1018 发表于 2019-5-21 08:50

1018680493平顶山

好不好 发表于 2019-5-22 09:28

太棒了,大郑州的骄傲,哈哈
郑州素质单男,希望能与你们结缘2933499531

金枪不倒220 发表于 2019-6-10 07:58

841704893郑州洛阳优质情侣

hammer521 发表于 2019-6-24 16:50

感谢楼主真诚精彩的分享,
经常关注 友情支持
本人常驻郑州 27,175/70KG ,风趣幽默健谈,素质较好尊重私隐,有一定的经济实力,阳光,爱美食旅游,服务型,既有让让身体绽放的体力,又有让心花怒放的技巧,喜欢有温度的关系。
扣:妖气气流刘武齐玲柳   违心:hammer521314
涉入贵圈多年,高素质交友,彼此尊重,彼此珍惜这缘分。

ygybrain 发表于 2020-12-19 19:11

这个菊花是我见过最完美的之一

幸得安然 发表于 2021-2-18 20:38

不错,不错,支持一下

mssysd 发表于 2021-2-18 20:50

不错,支持楼主!
郑州单男帮顶了!

z ch 发表于 2021-2-18 20:55

性奴一个叫主人

过客99 发表于 2021-12-8 19:56

好贴,顶

霖菲菲 发表于 2022-1-7 11:29