【魔都金刚钻】sm吮吸调教+无套新偷情人妻(上)

zhangxi21 发表于 2019-2-24 23:06

第 1 页

前作传送门:【魔都金刚钻】处女帖:内射口爆91上海人妻女粉+多动图

【魔都金刚钻】福利共享:上海女大学生求精+多动图

做帖真的不易,特别是gif编辑生成、每张图打马、视频内容截取、文本对白编辑,都是很花时间精力的反复工程,我每帖准备和编辑素材就要准备好几个小时。如果有缘您进来了,能否顺手帮顶、收藏、加留言素质3连呢?除了我,每一位原创都是一样辛苦的,还请多多支持我们,蟹蟹诸位道友们。

目录:1、前言。2、图文剧情(含动图)。3、自我介绍(联系方式)。

1、前言。
实在太忙了,积压了很多未公开女主,没时间和精力批量处理发表,这部是2019年2月23日新作,因为对该女主好感特高优先编辑发了。内容太多分了上下部,一得空我会马上更新,希望粉丝朋友们不要催更。
1、订房被坑、开房挫折。约的前一晚我还在陪商务们喝酒扯皮到半夜,脱身后匆匆忙忙订好房就睡了,我已经连续好几天天亮睡了,摸床倒。第二天去实地发现房图与实际差别也太大了!(网订都这样大家也能理解,但不能完全不同吧,而且价格也并不便宜)因为女主不便登记证件所以开好后前后进电梯,结果前台就非要逮住让登记,真的是mmp。
2、不论女主是否能看到本帖,我要郑重的向女主道歉,答应要戴套而因为一些原因没戴,但绝不内射。同时也很感谢这位小姐姐包容了我。
3、因为时间和前几天的一些客观原因,本次其实并没玩尽性,我俩都没满足,这个锅我认为是我的,我没处理好,好在小姐姐很善良体贴,后面在晚餐的快乐交谈中慢慢忘却了这点瑕疵。
4、本帖不同于之前的手持拍摄,固定拍摄会导致好多截图画面看起来很相同,但其实过程中对白很有趣。
5、女主安全是必须打马的,开始我还顺手马了一下自己侧腰和肚皮,因为工作和饮食加上中年发福,变得胖胖的,而且腰间有明显印记,反正你们也不是奔着看我来的~,但是马了几张就懒得继续了,也无所谓的,现在就长这样~凑合看吧~
6、之后我会抽空马视频,然后将完整版视频投放上去,各位看不尽兴的可以去视频区补。

2、图文剧情(含动图)。
2-1、人物介绍:
本帖又是一位新女主,是一位人妻小姐姐,跟我同岁但尽显小女人的妩媚,可以说很大程度上满足了我这个妹控(其实不是纯妹控,也喜欢御熟)。本周刚结识于91,周末第一次约见。说来我俩真是有缘,首先小姐姐很诚恳的邮件验证了身份,然后彼此越聊越深,小姐姐性格十分好,是那种特讨人喜欢的宝贝,在得到彼此肉体后发现竟算半个同行!还是半个老乡!一下子就止不住喜爱了,不瞒各位自从本人捉到未婚妻出轨,之后整个人就变了,总是填满不了内心的孤独和空虚,越是约炮越感到冷,想到人家都有一个家中等待的爱人而自己却形单影只...所谓淫人妻者,妻必被淫之,这我早有准备,出来混总是要还的,但为什么事情发生的因果次序颠倒了呢?想来很久之前,我从不上有伴侣的女孩,而如今热衷于人妻。呵呵
我接触过的炮友大部分是首尝约炮或经历浅薄,而这位小姐姐自称十几位,但我看起码20位,小姐姐很骚很乖很听话,惹人疼爱。懂得享受性爱的乐趣、出轨的刺激感、不断尝鲜的新鲜感。难得一见的竹笋型奶头,不论揉捏还是吮吸都无比带感,骚逼十分敏感,水多舒服,口技一流,有自己的一套出舌招式。
2-2、背景:
老公无法满足出来找小哥哥喂饱自己。(其实在我看来即便能满足她还是会出来的,而且会不断的尝鲜)
2-3、实拍剧情开始:
首先id验证

接着道具一览

小姐姐已经安奈不住

眼巴巴的等着我

此时老公发来信息

回完信息手机递给我

牵起你的手把你翻过来

大家猜我这是在干嘛,猜对有奖

隔着瓶子是否别有一番视觉

跪在床上的小母狗诱人吗?

忍不住把玩小姐姐的奶子

揉啊揉,揉不够

然后让小姐姐给我舔奶头,我奶头很敏感,而小姐姐口活是真的好

不记得舔了多久

舔个差不多应该吃一下鸡巴了

小姐姐的香舌包裹着我的龟头打转

这时小姐姐想舔一下我的蛋蛋

完事我们开始69

可以说小姐姐的骚逼实在是太润滑了,全是淫水

后面的图大家自己看吧~

小姐姐的奶头是真的口感好

我的另一个外号是魔都淫舌

好了,上集到此,内容太多了,待更新。

3、自我介绍(联系方式)。
3-1、发帖目的:
将自己的猎物分享给狼友们欣赏,结识更多性趣相投的魔都母狗,暂不招单男、暂不招单男、暂不招单男说3遍。
3-2、我的性爱观:
常在视频板块招人,识人无数,看过我视频的朋友都知道我的性爱观很独特,我不颜控、身材过得去、胸小有情趣,重要的是健康、隐私、开放,既然来这里玩了就敞亮的,扭捏、磨叽麻烦您别找我谢谢。
3-3、自我介绍:
年龄27 身高183 体重75kg 本科 上海互联网行业 副业某平台户外签约小主播 经济过得去。
轻s,喜听话m,擅调教,丝高足控,喜欢舔b和奶,口技闻名,尤喜有主的女人。
3-4、联系方式:
如您看了我的帖或视频中意我,请给以下邮箱发邮件,简介自己,合适我会回你。
重要、重要、重要:如您不愿拍手势验证照,请您止步止步止步。
担心隐私的真的不要来了,首先玩这个的前提是信任,我这个帐号zhangxi21从2012年原创视频至今从没有过纠纷,可以去查,不可能为了你一张照片毁了名声,另外我很好奇,让你发的是手势生活照,没裸没露的有啥好泄漏的呢?
再就是奉劝91无聊人士止步,本人在此事上识人无数,见招拆招。索要照片视频的您也歇歇吧,您来加我,表示您已经看到我的情况了,但是我却对您一无所知,所以我才需要您的验证,好了说到这。

[email protected]
无法直接被添加,需邮件

xiaosadewo 发表于 2019-2-25 05:05

魔都985在读硕士有兴趣可以加vx:Joey_best

q1043539224 发表于 2019-2-25 05:29

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

鸡年干鸡 发表于 2019-2-25 05:33

老兄,你拍照技术和我有一拼,真的浪费了你的好母狗啊

dongbei骆驼 发表于 2019-2-25 06:08

视频截图全部

wojiasaoqi 发表于 2019-2-25 06:59

cronaldo7cr 发表于 2019-2-25 06:59

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

Mconture 发表于 2019-2-25 07:02

whmzj007 发表于 2019-2-25 09:06

231587178 发表于 2019-2-25 10:19

zhangxi21 发表于 2019-2-25 11:04

我是本帖作者,若您喜欢我的作品期待后续,或想参加,或同城性趣中人;
请您帮忙素质三连:顶帖收藏+留言,送上热门让更多人一起享受,求管理大大加精~谢谢您的支持。

lpn1991121686l 发表于 2019-2-25 12:10

sjockcolmn 发表于 2019-2-25 12:27

很想试试,但你要求拿身份证拍照这很难办到吧,更本来就是玩,为什么要暴露个人信息?

zhangxi21 发表于 2019-2-25 12:34

回复 12# whmzj007

谢老铁支持

zhangxi21 发表于 2019-2-25 12:45

回复 16# sjockcolmn

因为嫖违法,你去场子里嫖不要证件是因为你不敢对小姐怎样。良家怎么保护自己呢?那就是嫖客信息、握着嫖客“把柄”(其实大数据时代一个身份证号码有什么把柄呢,无非求个安心)。
既然你提问了我就解答给你听,但人都有自己的看法,也不勉强任何人能认同,觉得接受不了就留言顶个帖当支持我也会感激各位,觉得能玩就走流程不勉强,也勉强不了。

mssysd 发表于 2019-2-25 18:21

zhangxi21 发表于 2019-2-25 18:52

回复 19# mssysd

顶帖鸭!

newrelease 发表于 2019-2-26 00:34

整理照片和gif辛苦了!期待后续的精彩作品!

zhangxi21 发表于 2019-2-26 10:55

回复 21# newrelease

多谢老兄支持

zhangxi21 发表于 2019-2-26 16:33

我是本帖作者,若您喜欢我的作品期待后续,或想参加,或同城性趣中人;
请您帮忙素质三连:顶帖,关注/收藏+留言,送上热门让更多人一起享受,求管理大大加精~谢谢您的支持。

zhangxi21 发表于 2019-2-27 17:19

请您帮忙素质三连:顶帖,关注/收藏+留言,送上热门让更多人一起享受,求管理大大加精~谢谢您的支持。

zhangxi21 发表于 2019-2-28 17:19

zhangxi21 发表于 2019-3-1 18:10

zhangxi21 发表于 2019-3-2 16:14

zhangxi21 发表于 2019-3-2 19:42

zhangxi21 发表于 2019-3-3 16:16

zhangxi21 发表于 2019-3-7 20:40

zhangxi21 发表于 2019-3-9 15:14

zhangxi21 发表于 2019-3-14 16:29

zhangxi21 发表于 2019-3-15 20:20

相关搜索