【0551合肥】别人的良妻我的女仆,骚货,剃毛

娇羞山代王 发表于 2019-2-24 11:55

第 1 页

新号并非新人,混迹论坛多年玩过3P和双飞,欢迎单女、御姐、少妇、女m、夫妻情侣来交流。
我来介绍一下自己26/181/154/14阳光健康型,本科学历,正经工作和收入,也请单男屌丝不要打扰我
联系微信要妻伞呜呜爸舅妖灵妻伞
马化腾:伞而流斯而灵溜午斯斯
下面直接放图 我也不描述了

最后把毛毛都刮了

若香 发表于 2019-2-24 12:44

嫂子很漂亮,给老哥顶贴
我今年24岁,在读医学本科,今年准备考研,身高172,体重65,平时生活里面算是一个暖男。破处不久!!!!!
希望能长期现实交流,住在一起,平时可以像情侣一样打打闹闹,调教和做爱的时候好好玩。我觉得有感情基础,才能玩的更加开心。
找希望绿的可以长期住一起,大家探讨玩法一直交流。
是长期住一起慢慢玩!!!!!!!
是长期住一起慢慢玩!!!!!!!!
所以找重度淫妻和绿帽奴......不符合的不要加了,QQ2904936380

ifxd 发表于 2019-2-24 15:02

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

宝少爷的剑 发表于 2019-2-26 06:22

zlsalpdr1314 发表于 2019-3-2 09:00

收合肥地区绿奴、性奴,狗奴,女M、SP小贝等
如果你内心也有奴性,想着又不敢表达出来的那么请你联系我吧 在这里你可以尽情的释放自己的奴性。不会被别人说你变态,说你浪荡,有多少女人在家里是个乖乖女,朋友圈高贵的女神,公司的白领丽人,医院里的白衣天使,学校教书育人的老师,校园里的美丽校花。而内心却淫荡不堪,渴望被辱骂羞辱,渴望被粗暴蹂躏,渴望释放最深处的欲望。我知道你在默默的关注着,迈出第一步从现在开始,你不主动,我们怎么有故事。 主动做一个自我介绍。玩儿的就是安全,玩的就是信任,玩儿的就是感觉,玩儿的就是刺激,玩儿的就是心跳。我要找的是母狗,不是这也不行那也不行,不能玩的不要加!本主诚心收母狗 绿帽
单男勿扰
单男勿扰
马化腾:益久伞伞酒气刘思奇

zqsl188 发表于 2019-3-6 08:50

合肥老哥帮顶啊,本人坐标合肥,中科大博士,素质在线,颜值还可以,哈哈哈。希望可以交流,二一九二一零八三七零

jackmc 发表于 2019-3-6 08:52

帮老哥顶贴,东莞单男支持1251599199

温柔的老师 发表于 2021-6-23 20:22

奶子很好,每次看见好看的大奶就受不了,真是个骚母狗啊,期待更深入的调教。

qaz2380356867 发表于 2022-2-26 11:45

赞一个!

jjnngg 发表于 2022-3-21 11:58

支持一下

3343009745 发表于 2022-3-22 12:31

支持一下

kk987 发表于 2022-12-25 17:27

支持一下