坐标重庆主城,多年第一次报道!偷拍与女友爱爱哟

whitetiger2000 发表于 2018-10-5 02:41

第 1 页

重庆主城九区之一 男 26岁 身高183 体重81KG 经常健身,身材可以、长度超过苹果7,性欲强得不想说 喜欢舔和爱抚技术好,容易让女人进入状态和高潮,欢迎小姐姐小妹妹前来骚扰,小阿姨也可以哟!网聊现实都可以加我!微信1205731689,加我注明91论坛

小不点多多 发表于 2018-10-5 21:14

川外的呢怎么样

whitetiger2000 发表于 2018-10-7 15:23

回复 2# 小不点多多

可以啊,外地都可以。加上微信聊吧。注明91和你的账号

whitetiger2000 发表于 2018-10-22 14:34

顶上,下次发认证

whitetiger2000 发表于 2018-10-29 16:42

微信1205731689,加我注明91论坛

2495654 发表于 2018-10-31 16:39

精彩,

重庆男26,微信3079607911
希望找一个重庆女m。

衢州小哥 发表于 2018-10-31 16:56

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

dsl151948 发表于 2018-12-18 22:08

你老婆这逼我喜欢.够黑.够骚!同好交流.重庆q1905147967

星巴克王子 发表于 2018-12-24 03:18

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

q1043539224 发表于 2018-12-24 04:45

whitetiger2000 发表于 2019-1-26 03:27

回复 2# 小不点多多

你微信多少?

whitetiger2000 发表于 2019-1-29 00:01

单男,生活在重庆,现在自己创业,工作时间自由。今年26,身高183,体重81kg,相貌中上,运动阳光开朗型。以前是学校体尖。校篮球队的。武器比较粗大,硬度足够,可以顶到子宫,容易让女性喷水潮吹。口活好,会调情,幽默并尊重女性,身体健康(最近体检在西南医院18年11月),没有任何皮肤病。认识是缘分,交流为主,
希望结识重庆及周边优秀的单女或者夫妻,大家一起探讨交流玩法与心得,感谢。小姐姐小妹妹都可以加我,网聊现实都可!微信1205731689,加我注明91论坛

2495654 发表于 2019-2-11 11:46

重庆,3079607911,寻找合适的的单女(s或者m皆可)

whitetiger2000 发表于 2019-2-18 19:52

单男,生活在重庆,现在自己创业,工作时间自由。今年26,身高183,体重81kg,相貌中上,运动阳光开朗型。以前是学校体尖。校篮球队的。武器比较粗大,硬度足够,可以顶到子宫,容易让女性喷水潮吹。口活好,会调情,幽默并尊重女性,身体健康(最近体检在西南医院18年11月),没有任何皮肤病。认识是缘分,交流为主,
希望结识重庆及周边优秀的单女或者夫妻,大家一起探讨交流玩法与心得,感谢。小姐姐小妹妹都可以加我,网聊现实都可!微信1205731689,加我注明91论坛

whitetiger2000 发表于 2019-2-23 13:37

whitetiger2000 发表于 2019-3-1 15:17

有空来看看

czhang34 发表于 2019-3-10 16:31

重庆,pureman五七,寻找合适的的单女(

whitetiger2000 发表于 2019-3-15 15:49

微信1205731689,加我注明91论坛备注你名字,

whitetiger2000 发表于 2019-3-18 19:40

czhang34 发表于 2019-3-23 17:10

重庆,优质单男,大肉棒18cm, pureman五七

du411101552 发表于 2019-4-19 22:13

同样重庆主城单男,顶一下!一直在看贴!希望有幸参加活动一下3081692831

whitetiger2000 发表于 2021-5-5 20:42

好久没回来了

whitetiger2000 发表于 2021-5-5 20:59

来个尺寸详情

whitetiger2000 发表于 2021-9-28 23:14

好久没回来了

whitetiger2000 发表于 2021-9-28 23:45

顶上去,懒得发帖了

whitetiger2000 发表于 2021-12-13 14:49

顶上去,懒得发帖了

左无殇 发表于 2022-2-28 13:26

还可以吧

jjnngg 发表于 2022-3-16 22:52

支持一下