0769 燕哥出品,吹潮先生,欢迎来夫妻与单女交流

东莞91燕哥 发表于 2018-9-17 06:02

第 1 页

0769 燕哥出品,,吹潮先生 欢迎来夫妻情侣与单女交流 有女M也可以哦

本人一直很懒,或是说工作比较忙,泡mm基本上是单女,偶尔有夫妻关照小弟一下,参加过几次,
本人32 170 65 外表嘛,反正不丑吧。。主要是有 一手可以让人吹潮的手法,本人试过的基本。10有8九。都可以。。个别不可以。。但是这个比例已经很高了。如果想要尝试的可以加我 马化腾: 死五死八七要七八。。。
这里面最后一张 本人清淅插入, 只找到两张聊天记得。。其实太多的女的都可以吹潮,如果夫妻对做爱没有了激情,我可以帮助哦,也许开发出吹潮 ,只要喷过一次。以后就可以喷了。想来就加上我的马化腾: 死五死八七要七八。,大家一起交流,只是本人比较忙 。。比较少聊骚。。实干型,。。

下面 就发几张这两年一起活动或是玩过的照片,其中有一次是我自己 组织。。因为女主不同,所以不一一介绍。。不要怀疑。百分百本人拍摄。还有很多吹潮的。不一一发表了。最后。。单男不要打扰,谢谢。

远方以北 发表于 2018-9-17 06:07

潮吹真的是比较震撼,支持一个

杭州【0571】 29单男找长期、固定伙伴
身高【182】 体重【148】 尺寸【17】
正当职业,帅气大方,不沾烟酒
注重质量,拒绝滥交
不拍照,不录视频,尊重女性隐私
平素极注意卫生安全,可出体检报告
独爱微胖女【120–150斤之间】
杭州–兰州两地的微胖单女、熟女御姐欢迎联系
企鹅:武寺妖灵扒灸耳耳寺
【男的勿加!不卖照片!不卖视频!不交换!】
【骗子勿加!本人不好骗你也白费精力!】

东莞91燕哥 发表于 2018-9-18 08:24

浏览的多,加的有一位啦。留下方式或者直接加我Q

641626415 发表于 2018-10-6 12:42

东莞同城坛友,收藏加帮顶了

温柔的老师 发表于 2022-3-1 16:46

最骚的婊子,天生的性奴。白嫩的大奶子,圆滚滚的大屁股,肥美的骚穴,引诱男人抚摸插入。

bingfengjie 发表于 2022-6-1 20:47

三穴一起开发天生骚货

zhao13145555 发表于 2022-6-15 19:53

支持一下。

温柔的老师 发表于 2023-7-6 22:43

逼逼很嫩很诱惑啊。

相关搜索