shanchu

anjinggeshen 发表于 2018-1-16 13:04

第 1 页

matheman 发表于 2018-1-16 13:09

支持举报

a550289468 发表于 2018-1-16 13:28

呵呵,楼主又以身试雷,佩服佩服

nicli911 发表于 2018-1-16 13:30

带浴缸吗!~一看就是

黑丝控 发表于 2018-1-16 14:04

ljf04031111 发表于 2018-1-16 14:08

回复 5# 黑丝控
举报骗子也是为了防止别人再上当,你这说的。

maskk 发表于 2018-1-16 14:27

支持一下,打击骗子,净化91

hailuniii 发表于 2018-1-16 14:57

回复 5# 黑丝控

1. 我是帮一个91网友发帖,我不认识他,他没账号,说免得其他人再上当。
2. 总有人会有上当受骗的时候,你这辈子就没吃过亏?
3.张嘴闭嘴就开喷,谁得罪你了?这么愤世?嘴巴干净点,积点德。别人也是为了不让更多的人被骗。

LUCH 发表于 2018-1-16 15:16

老男孩1 发表于 2018-1-16 15:22

最恨的就是这种人 不讲规矩!

美人幽咽 发表于 2018-1-16 15:24

回复 8# hailuniii

想知道这货为什么愤世嫉俗吗 看看这个帖子

优酸乳 发表于 2018-1-16 15:32

不是说,先给钱的都是坑 ,就算是小姐,也是后给钱的

zcy13771389941 发表于 2018-1-16 15:56

严打扰乱分子,净化环境

xn254944416 发表于 2018-1-16 17:29

我两人月底准备去宁波,正在找宁波单男,还是算了吧

神一样的人 发表于 2018-1-17 20:31

凡是在91被骗的全是精虫上脑的,无一例外!真玩的夫妻都会和单男聊一段时间,然后才会见面。成不成都是见面决定的.基本没有纯玩的夫妻上来就要红包要定金的,凡是加了好友上来没几句就要红包定金什么的,不是骗子就是出来卖老婆的!另外给纯玩夫妻的一个忠告:这种精虫上脑的单男有没有素质我不知道,但是这类被骗的单男基本都属于性格急躁或者性饥渴的,给夫妻的体验一般都特别糟糕,特别差!最理想的单男实际上是有固定伴侣的这类人而不是那种N久没个逼艹,见个母的就精虫上脑,平时性生活基本靠毛片和撸管的这类被骗单男!

hailuniii 发表于 2018-1-17 21:05

回复 9# LUCH

再次重申,代发帖!请你不要张嘴就喷粪。

1025558363 发表于 2018-1-21 14:21

我也遇到一个,加了QQ后聊天,一来就发京东链接,让我给他老婆买东西,我问他尺寸大小,他说考验我的。后来就说不用买了,直接折成现金发红包给他。我说我可以买了给你送过去,但是不会给现金,他就说我经不起考验,不聊了。

wenyun00999 发表于 2018-2-9 11:57

回复 1# anjinggeshen

支持举报,严厉打击,我擦

WoAiAV 发表于 2018-2-10 08:36

说单男被骗活该的人,估计之前也骗过人!被骗了说明他们是用真心来交朋友,却被别有用心的人利用了,为什么现在91的风气这么差,就是因为骗子太多!