帝都字母圈高素质S,欢迎m进

罗先生-S 发表于 2017-11-15 22:11

第 1 页

闲言少续了,直接介绍我的情况吧
我玩字母圈已有五年,算是字母圈老司机了。在这个圈中也遇到过不少人,不过套路的多,真诚的少,装逼的,有素质的少。
对于在日常生活及工作中算是有一定素养及层面的人来说,玩字母圈不光是为了调教,为了性,更希望是遇见志同道合的人,建立一个小圈子。三五圈中人,相约带上自己的m一起,或是举杯言欢,或是结伴出游,或是相互交流调教心得。这里有众生欢笑,有彼此成长,这就是我今天发帖的初衷。

计划找个周末时间聚聚,重点欢迎m,只要你真诚,只要你想在这个圈中有素养人,都可以报名参加。活动以后也会长期组织。
我的情况:
男S,34,传媒公司创始人,入圈5年,175cm,72kg

当然小小的条件:
男的要有经济条件,有车有房必须,公司中层以上不为过,有颜更好,但也别大腹便便,油腻无味。
女的要求是学生或者有正规工作,混社会的妹纸还是别要了。

加麻花腾:酒零巴遛零叁巴奇似

罗先生-S 发表于 2017-11-15 22:38

自己坐个沙发吧,长期有效

sefuc2001 发表于 2017-11-15 23:06

很赞呀,同在帝都的男S一枚,不过M在深圳。有机会一起吃饭我的微信sefuc2001

qwf3f4 发表于 2017-11-15 23:22

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

gongqianqi 发表于 2017-11-15 23:27

美~~~

萨德侯爵 发表于 2017-11-16 05:54

天津luckydog 发表于 2017-11-16 06:08

c289982353 发表于 2017-11-16 17:21

同在帝都,支持一下吧

lpn1991121686l 发表于 2017-11-16 23:13

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

罗先生-S 发表于 2017-11-17 06:14

欢迎单女情侣或主奴一对加我,单男不用加了,太多了

bjzyxy 发表于 2017-11-17 21:18

肛塞,这个好喜欢,肛交是不是很舒服啊。

有毒阿叔 发表于 2017-11-20 04:03

鸯1987 发表于 2017-11-25 08:36

纹身不错

罗先生-S 发表于 2017-12-5 22:39

12月9日组织活动,要求情侣、fq,年龄30以下,加q的时候,说明自己的信息。

罗先生-S 发表于 2018-1-6 13:08

好玩不过字母圈

杭州吴彦祖 发表于 2018-1-6 13:48

杭州优质男,身高177、29岁,素质交友,保证隐私,可提供近期体检报告。出入5星级酒店,可专车接送,喜欢旅游、喝茶、拍摄、美食,会SPA、摄影、S控,只为激情,为刺激,为享受过程,找个有味道的女生。期待与你交流,wx:AJ-000006,企鹅:3528821586!

温柔的老师 发表于 2023-7-9 12:52

身材高挑,修长美腿,逼逼很嫩很诱惑。