为了忘却的记忆---懵懂1

huilin9 发表于 2017-9-29 13:13

第 1 页

苦逼的高中三年,现在想起来确是最快乐的三年,而到如今真正交往走的好的也就是高中这些朋友,想来也是每天在一起呆10几个小时,比现在的夫妻在一起的时间都长。如果是舍友那就24小时了。三年的生活,让我认识到2个问题,1是农村孩子必须自己努力来改变自己。2是要想融入到城市生活,必须彻底的改变自己的社会地位。这让我本来就比较怂比较怕事的性格里,又增添了城府,直到现在我的很多事都会放在心里,不会表达出来,只有在确定安全的时候,才会出手。当然也有吃过两次亏,以后会写到。那两次后现在比以前更谨慎了。
考大学的选择对我来说,并不是很多。父母希望我到Y城,最简单的道理。在家里几辈子人里,七大姑八大姨里,只有一个亲戚在大城市,就是小姑。去了,能有点照应。而这个城市的大学并不多,只有三所大型的,其余都是大专。而不巧小姑就是其中一所大学做工作,但我很坚决的选择了与小姑最远的一所大学。因为我渴望自由渴望释放。
我一直喜欢人高马大,前凸后翘,奶大腚大的女人,有人说审美有点像欧美。但我认为更像传统的农村审美,农村娶媳妇就喜欢找人高马大的女人一个是好生养一个是能干活。记得听老人说,当初我父亲有个相好,但是父母反对,一定要找我妈,就是因为那个女人瘦小,而我妈腚大。
我对小姑的印象并不深,她只比我大14岁,是父亲最小的妹妹,在我开始有记忆的时候,她已经外出求学了。记忆里,只有过年过节又回来一个特别漂亮女人,漂亮到让我这个7.8岁的小孩子都会脸红不敢看的。那时候还流行麻花辫,如果你你们看过80年代的大众电影,应该记得。她的样子在记忆里特别像大众电影上的明星。
那年暑假大学通知书下来了,老妈也是为了拍人家马屁,就将大姑小姑以及孩子都叫到家里来,好好伺候人家,一是感谢大姑当年的教导,更重要的事拜托小姑将来的照顾。家里一下子来了这么多人,晚上休息就很难了。只好父母一处,大姑奶奶及大姑的孩子一处,我与小姑及孩子一处。那年小姑的孩子也才6.7岁。父亲为了奖励我的高考给我买了一台电脑,海信牌的。而那时候家里会用电脑了除了小姑就是我了。而她懂得比我多。能与她一起更多的是因为在房间玩电脑,那时候还是用电话线拨号,网速很慢。以及至于我上大学后,家里花了200的电话费,老妈很是心疼。
现在也不记得那天上网都干什么,只记得月亮很好,屋里很亮。在我上床已经是后半夜,屋里很清晰。我悄悄躺下,小姑的脚在我的头顶,而我的脚在小姑的头边,这种睡对头的方式,很流行。很多夫妻也是这样睡的。一切都很安静,屋外的月光也安静的不出声音的照着。小姑平时在家是穿一件很大的T恤睡衣,就是纯棉的,直道膝盖,也像裙子,但是直筒,我认为就是T恤衫。白天穿着还好,直上直下的,也看不出身材,也看不出凹凸,就是一个大面袋罩在身上。可是现在,就着月光却看到大衬衫已经曲锁到腰部,内裤漏出来了额,一个普通的不能再普通的纯棉内裤,明明广告都是蕾丝好看,可是这么漂亮的小姑却穿了一件纯棉的,肉色,甚至内裤上有棉豆豆了,看来是洗了很多次了。侧着身,迎着月光,心跳加速,但是还努力的别让呼吸的声音加大,头已经从枕头挪到了内裤的边缘。在内裤的两边都有毛毛露出来,屄不是特别高出身体,只是稍微的突起,但是露出的毛毛确实很吸引,伸出舌头轻轻的用舌尖碰了碰毛毛,其实并没有特别的感觉,但是内心的激动却是剧烈的,鸡巴已经硬起而且是要涨开的那种硬。不记得这么看了有多久,但是想来是好久好久,激动紧张的心跳,涨的要裂开的鸡巴,已经让不满足了。轻轻的慢慢的抬起屁股将鸡巴放到大腿根的侧面,这是我的鸡巴第一次接触到女人的大腿,那种感觉无以言表。就这样蹭着,还不敢动的大还不敢动的频,很多时间就是这样靠在一起,而目光在看着这个并不是特别高的屄,其实也是内裤。人的欲望就是这样一步步的往前走,当我想把鸡巴靠到屄上的时候,的确遇到了难题。小姑是平躺面朝上,鸡巴很难侧着放上,我的屁股实在也不能提到那么高度。思量了一番后,还是欲望超过胆量,先是面对面像接吻一样靠的那么近,去证实她有没有醒(这个动作特别的傻)。然后用了自己平生最大的俯卧撑的力量撑开自己爬到她的身上,将鸡巴慢慢放到她的大腿中间,靠到了有内裤相隔的屄上,胳膊和腹部的吃力的折磨着。只隔着一条内裤,我的鸡巴第一次这么近距离的与屄在一起,可是真的没什么感觉,只是觉得太累。还是侧着身躺着,把鸡巴放到大腿根比较舒服。小姑的皮肤并不好,不光滑也不白嫩,比老妈差的很远。但是经常锻炼的原因吧,大腿的肉却很结实,鸡巴靠在上面并不是特别的软但是特别的酥。那种感觉就像女人的手第一次摸到鸡巴的感觉。侧着身又蹭了好一会,真的很想射了。她一直睡着,也以为她睡的真这么死,这时候我犯了一个非常大的错误,就是想用手去摸她的奶子,然后让自己射出来。利令智昏。可是摸到确是奶罩,并不是奶子,奶罩的感觉也并不好,很厚的棉垫。右手摸着鸡巴摸着大腿的感觉却是非常舒服。快要到云顶的时候,一个手突然把我的左手推了了一下,这种恐惧,就像云顶急速下滑,同时鸡巴也射了出来。我用右手掌着射出来的精液急速的往厕所跑,不敢回头。收拾完后,就在院子的角落里坐着,找了一件扔在院子里准备洗的衣服,蒙蒙亮的时候就跑了出去,一上午不敢回家。
这应该就是我第一次接触女人,第一次正面的接触到女人身体,鸡巴第一次碰到女人的身体。虽然不是第一次射精,但是是最难忘的的第一次射精。

yang12315 发表于 2017-9-29 13:15

第一个顶.楼主身体刚刚恢复就开始写,建议斑竹奖励

yang12315 发表于 2017-9-29 13:28

回复 1# huilin9

哥们色胆就是大,似乎每次都暴露,被逮住.哈哈.后来怎么处理的,可以留点伏笔

huilin9 发表于 2017-9-29 15:03

回复 3# yang12315

胆子不大,一直在说胆子小,只不过箭在弦上不得不发。也是刚发现,好像被抓住好几次。一直还以为自己装的挺好的。

PowerGear 发表于 2017-9-29 21:03

都没有发现你都写了这么多了啊,加油啊,描写很动人

merciaa 发表于 2017-9-29 22:09

可以看出 很真实。

yang12315 发表于 2017-10-1 06:40

连续地写,很不错,为楼主精神点赞.

lcgolcgo 发表于 2017-10-7 18:28

我能发句话吗

yang12315 发表于 2017-10-10 09:41

“还是欲望超过胆量”——哥们有种,真男人也。。。

螽斯 发表于 2017-12-6 21:28

同时鸡巴也射了出来。我用右手掌着射出来的精液急速的往厕所跑。。。

我是该好笑呢还是好笑呢?哈哈哈哈哈