让你意淫,去玩乱伦,你想乱伦家里的谁2

ZF279 发表于 2017-7-24 09:56

第 1 页

经过上一篇的乱伦文章做了个统计,好多狼友心里都有一颗乱伦的心,乱伦的人选也五花八门,有妹妹,姐姐,表姐,婶婶,丈母娘,后妈,亲妈人选众多吧,想用各种各样的姿势,各种场合,各种制服,去乱伦这些对象。说的各个都比较刺激,当然为了尊重隐私,我是不会说这些朋友的想法的,有喜欢乱伦的朋友,可以发帖留言。q675827588 附带 本人想乱伦自己的妈妈和姐姐,曾经发表过了一个上妈妈的玩法,现在又想和妈妈乱伦另一个玩法,妈妈赤身裸体的站在我的身边一把把我扑倒,大屁股骑在我的头上,骚逼对准我的嘴狠狠的压下去,双腿夹着我的头狠狠的晃动着我的脑袋去舔妈妈的骚逼,好香好嫩,我慢慢的舔着舔着,妈妈开始兴奋起来,啊儿子,舔的妈妈好爽,用力使劲的舔妈妈的骚逼,妈妈的小逼就是儿子的,妈妈喊的越来越兴奋,我舔的越来越开心,忽然听到妈妈喊着儿子把嘴张大,我还没有明白怎么回事,妈妈一把抓起我的头按在他的骚逼上,只听噗嗤一声,我的嘴里装满了水一样的东西,也不知道是妈妈潮吹了,还是尿一样的液体,喷在了我的嘴里,妈妈还在那大喊着儿子喝下去,把妈妈的爱液喝下去,听到妈妈的话我也兴奋了,顺着妈妈的意思喝了下去。妈妈,儿子爱你,说着我坐直了身子,把妈妈拦去了我的怀中,面对面的坐在了我的腿上,然后对准妈妈的骚逼狠狠的插了进去,上下抽动着,妈妈又兴奋了起来,为了让妈妈更兴奋,我用我的嘴唇,轻轻的咬到了妈妈的奶头上,边咬着,边吸着,妈妈的奶头,妈妈瞬间就狂喊了起来,儿子你太会玩了,妈妈好舒服啊,妈妈的兴奋也让我开心了起来,能陪好妈妈就是我的辛福,随着我的抽动妈妈兴奋的喊叫,我和妈妈肉体和欲望的结合,灵魂与爱的交流,和妈妈一起达到了高潮,看到我和妈妈的混合爱液从妈妈的骚逼里流了出来,我搂着妈妈脑袋枕在妈妈的奶子上,嘴角不自觉的露出微笑,睡了过去。(画外音要是有个镜子更好,边艹妈妈,边让妈妈看她的儿子艹着她,妈妈又是怎么发骚浪叫,估计会更刺激)。这就是我,一个想乱伦妈妈的意淫想法。

chd520 发表于 2017-7-24 10:05

我想日我的骚货丈母娘

ZF279 发表于 2017-7-24 10:20

回复 2# chd520

嘿嘿,经统计想艹丈母娘的最多,艹完了,还什么事情都不发生,最好了,想怎么去艹丈母娘啊

chd520 发表于 2017-7-24 12:00

主要是丈母娘的骚比我看到过很多回,加上她平常走光 有意无意能看到比,或是比毛,很多次了,自从第一次看到她丈母娘的大屁股后,就一直想日她

ZF279 发表于 2017-7-24 12:34

回复 4# chd520

厉害,怎么看到的啊,这么勾引你,换我我就受不了

chd520 发表于 2017-7-24 12:55

回复 5# ZF279

有两次是洗澡的时候,我以为是我老婆在洗澡 ,就开门进去了 看了个全身裸体,还有一次是我用针孔摄像机偷拍的,其它都是无意间看到的

ZF279 发表于 2017-7-24 15:53

回复 6# chd520

这都没把丈母娘上了啊,很坚挺啊,偷拍的时候丈母娘洗澡发不发骚,玩弄自己啊

2758394471z 发表于 2017-7-28 06:46

这还不艹,这种艹了也白艹,不会声张的

ZF279 发表于 2017-7-29 05:42

同意,该艹时候就得艹,都勾引成这样了还不艹,小心过了这村没下个店了

284675069 发表于 2017-12-5 17:31

我的妹妹

19292856 发表于 2017-12-20 13:40

艹我丈母娘,胸大屁股大

恋你的微笑 发表于 2017-12-21 10:47

回复 10# 284675069
有机会吗,同辈我也能接受

sqindu 发表于 2017-12-21 20:20

给我性启蒙的我的婶婶,大胸,翘臀,丝袜,高跟鞋,我喜欢的她都有

青岛小瓶盖 发表于 2017-12-22 09:42

回复 13# sqindu

做过了吗?可以写写你们的故事

sqindu 发表于 2017-12-23 01:29

回复 14# 青岛小瓶盖

没做过,没有机会,就是偷偷摸过屁股

黑与白 发表于 2018-2-18 17:32

我和表哥还有远方的大我不多的阿姨玩过,刺激的,而且都是在酒店的包房做的

不再孤单 发表于 2018-2-20 22:19

有和女儿乱伦的吗?交流交流

带头大哥 发表于 2018-2-21 06:09

真实做过交流,微N1040964313

jxy19920921 发表于 2018-7-10 12:53

回复 17# 不再孤单

有啊,一起交流下?

xiaoguaiguai 发表于 2018-7-22 06:57

回复 17# 不再孤单

可以认识一下

朱颜改 发表于 2018-7-28 17:16

有没有交流的群。拉我下909044749

常州忘忧 发表于 2018-7-29 12:57

丈母娘,超级想艹她,年轻时大美人,现在也不错

z1147441766 发表于 2018-7-30 22:10

luyishisan 发表于 2018-8-3 21:44

我姐姐大我七八岁,小时我跟姐姐一起睡,记得我读四年级的,我姐姐每天晚上都会把我鸡鸡摸硬了然后把我抱在她身上,让我操她,那时候不懂事,晚上睡着了也是迷迷糊糊的,经常插着插着就睡着了。

素语 发表于 2018-8-3 22:13

我想草我小姨,一直是我心中的女神,梦里和她做过一次,真的太奇幻。看到过一次背影裸体,用她灰丝和高跟鞋打过飞机。

luyishisan 发表于 2018-8-11 16:50

回复 17# 不再孤单

企鹅994897977

家有女王! 发表于 2018-8-27 23:45

妈妈和大姨子

三毛@ 发表于 2018-9-18 14:41

回复 17# 不再孤单

2978087258联系

刘碧石 发表于 2018-9-18 15:49

想艹丈母娘 因为生我老婆早现在正当年 无意中看过几次丈母娘走光 同好交流一下1423761752

三毛@ 发表于 2018-9-18 19:33

回复 17# 不再孤单[/2978087258联系