肏我的巨乳小炮友,各位狼友想加入吗?(第一季[3P])[16P]

三条胡同 发表于 2017-5-18 16:37

第 1 页

郑重声明:本人没有建过任何群,也没加入过任何群。但凡有任何打着我名义建的群,如果只是友好的交流,我不反对。但如果在群内有任何涉及金钱交易的行为,请各位加入者警惕并自行甄别,出现任何后果请自负,本人概不负责。如果我发现有打着我名义的群,对我本人名誉和隐私造成了侵害,我会采取各种手段追究你的责任,甚至不惜玉石俱焚。故望各位朋友自重和珍重,谢谢! 下面是之前作品的链接:肏我那风骚淫浪的前妻,各位狼友想加入吗?(第二季)[96P]
肏我的远房小堂妹,各位狼友想加入吗?(第一季)[97P]
肏我的远房小堂妹,各位狼友想加入吗?(第二季)[81P+5P]
肏我的远房小堂妹,各位狼友想加入吗?(第三季[3P])[48P]
肏我的远房小堂妹,各位狼友想加入吗?(第四季[4P交换])[169P+3P]
肏我的远房小堂妹,各位狼友想加入吗?(第五季)[84P+16P]
肏我的远房小堂妹,各位狼友想加入吗?(第六季[3P])[100P]
肏我的远房小堂妹,各位狼友想加入吗?(第七季)[186P]
肏我的远房小堂妹,各位狼友想加入吗?(第八季[5P群交])[300P]

此次的作品是一部清新短篇,妹子是认识了挺久,但是刚刚带上路的一位巨乳妹妹。因为妹妹和3P的小伙伴都是头一次接触3P这种活动,所以都有点放不开,加上拍照过于影响节奏,为了给两位新手的首次3P留下一个比较好的感觉,所以没有怎么拍照,是个遗憾。期待下次活动时能为大家呈上更好的作品吧,也是为以后能丰富一下作品路线打下一个基础。
老规矩,废话不多说了,上图了。

quxian521 发表于 2017-5-18 16:46

大 真大,非常大

TurboLife 发表于 2017-5-18 16:48

VERY NiCE!

炮火连天c 发表于 2017-5-18 16:52

美乳

clearsky 发表于 2017-5-18 16:56

大神重出江湖了

soloverock 发表于 2017-5-18 16:58

大神终于回归了!

beast3540 发表于 2017-5-18 18:17

还是喜欢你老婆个你堂妹被操,希望能够再次欣赏

warrenhk 发表于 2017-5-18 19:46

啊三条大神回归了!!!

把预防与 发表于 2017-5-18 19:57

终于回来了

张育鑫 发表于 2017-5-18 20:00

三条哥又回来了,神久见啊。。。

Sunday91 发表于 2017-5-18 20:26

好奶啊!好奶!

873368799 发表于 2017-5-18 20:34

胡同哥,好久没有看到新作了,期待很刺激

shaozi88 发表于 2017-5-18 20:55

胡同大哥,女女的内衣那买的,给媳妇也买个,天津网友期待参与!

肉食小魔王 发表于 2017-5-18 21:44

前几个月也加个这样的乳房

xxxsss2 发表于 2017-5-18 22:52

姑娘不错,欢乐夫妻时候就见过大神的帖子。我们是北京情侣,大神有机会可以一起玩,扣扣要留灵要要要而久期思,验证91用户名即可。

Bnana2014 发表于 2017-5-18 23:07

欢迎大神回归 广西南宁单男找单女189979532

优雅的风 发表于 2017-5-19 05:16

大神,你的表妹呢?大家都想她

woshigaozhen 发表于 2017-5-19 05:41

三条大神又回来了,每帖必顶

fx13813669622 发表于 2017-5-19 06:10

哇,大神,好久不见

diyafeite 发表于 2017-5-19 10:38

又见胡同大哥大作真是喜出望外,最早在欢乐论坛第一次见到胡同作品就成了您的粉丝,小表妹系列更是惊艳非常,沉寂许久再见胡同哥,继续膜拜追随!

9527小强 发表于 2017-5-19 11:32

哇,好大!!!!好性福!!!

深圳新司机,刚上路
身高175体重145,身体健康,有肉感哦,24素质单男,只进入身体,不进入生活
不抽烟无不良嗜好,外貌中等,看眼缘
有广州深圳及附近的的单女或者夫妻需求的请加QQ·WX:1057946835。请注明接头暗号:91
非诚勿扰

流浪的狗 发表于 2017-5-19 12:08

ty1433458779 发表于 2017-5-19 14:19

恩施素质单男,我的宗旨是愿意牺牲一切来满足夫妻或者单女的愿望。我自认觉得,素质就是第一位,其他的都是次要的。28岁 172CM 65KG 活14.5!会SPA,网络调教,来恩施或者在恩施的夫妻和单女我可以帮你们开房、买情趣用品、带你们到处玩一下培养感情。再次强调:素质第一!VX:15071149876 丘丘 1433458779!期待你的信息!

jimojiao 发表于 2017-5-19 15:54

印象深刻啊 ,这么大

r0166 发表于 2017-5-19 16:08

Very Good!

飞雪漫天 发表于 2017-5-19 22:46

linghun509 发表于 2017-5-20 07:57

三条大神啊 好久没见你 还以为你淡出了呢 支持你
期待下期作品

g.bluesky 发表于 2017-5-20 08:02

这样的胸,打奶炮一流啊

gangbang 发表于 2017-5-20 16:07

这身材真是百年难得一见啊!巨乳还有这么好的身材,隐约看得出来妹纸面容姣好,真是太赞了!!!

bander2013 发表于 2017-5-20 18:58

楼主每贴都是精品 有高清视频么