重庆夫妻新账号携爱妻首秀@致单男福利@

5257 发表于 2016-10-10 16:05

第 1 页

我们是来自重庆郊区一个不知名的小镇,我们都是80后。有稳定的工作和家庭,我们夫妻之间的感情都很好,找这种刺激也只是增加生活情趣!我们找单男的标准要求也不高,主要是坦诚相待,最基本的素质要有。然后身体健康无疾病,干净卫生,这对大家都好。说话大方得体,有耐心的会哄的,因为我们都是慢热型。老婆这次会亲自挑选出适合的单男聊天。请回复留下qq v信联系方式,最好是重庆主城和周边附近的。

骠骑兵 发表于 2016-10-10 16:07

同重庆,帮你顶下

狼道精神 发表于 2016-10-10 17:00

你好,重庆的朋友,希望能认识你们,一流死吧留意妻儿霸气

spengs 发表于 2016-10-10 17:25

虽然离重庆好远,不过喜欢这样有点肉的女生
有时间聊一下吗?
VX: nzlifenz

zhang158z 发表于 2016-10-10 17:48

主城2225142497

欧阳寻欢 发表于 2016-10-10 17:53

解放碑,前来顶你。希望改变一下回复自己可见。另外嫂子很诱人

filgu 发表于 2016-10-10 18:34

重庆刚毕业的大学生,目前有稳定工作,喜欢看书健身,面貌清秀,目前在重庆主城区居住,希望能认识贵夫妇。QQ:891339115

重庆汉子 发表于 2016-10-10 18:45

重庆在校大学生,期待与姐姐的约会,扣扣3168245571

li8884457 发表于 2016-10-10 20:50

坏坏的扣子 发表于 2016-10-10 21:00

恭喜兄弟注册成功,必须给你人工顶上去。。

rupert1 发表于 2016-10-10 21:12

1563754951 优质单男 丰富调教经验 可带炮友

帮好多91朋友一起调教 这是之前999 加精的帖子 我是s兄

宁缺毋滥198 发表于 2016-10-10 22:48

我喜欢这只大白兔,好有征服她的欲望。

91lee 发表于 2016-10-10 23:24

这身材和情趣内衣简直要炸了!小帐篷瞬间顶起
找单男真的交心起码不欺骗最重要
不管楼主能不能看到我都要手动顶一贴。
西安单男 二期以儿三司散把酒令

lelewxq22 发表于 2016-10-11 00:56

合川大学生,12/180/120 身体健康 随时有空微信lalala23579 性格外向阳光 爱好广泛 基本什么都可以聊

asdasdzxc19 发表于 2016-10-11 01:15

删除删除删除删除

jinesluo 发表于 2016-10-11 01:29

么么么么么么木马木马

bestkevin0909 发表于 2016-10-11 01:50

求加,同重庆 ~ 1544793193

61745856 发表于 2016-10-11 04:28

61410050 运动单男 空间有照片 不抽烟 可以约好时间到重庆 万州的

muchangkun 发表于 2016-10-11 05:57

你们好 很高兴可以在91里遇到你们 我重庆单男 平时主要在渝中区和江津区 希望可以与你们认识!可以先聊聊!感觉好最重要!期待你们的加入 V信aaaiii01

charlelee 发表于 2016-10-11 07:10

重庆主城素质单男,180,70,17+,企鹅:刘死益就益就死而把

caiyue12345 发表于 2016-10-11 09:30

身材圆润,皮肤白皙,奶头挺立

欲拔不能 发表于 2016-10-11 10:03

我是北京的单男!希望能一起交流企鹅号1353224473

dennis0134 发表于 2016-10-11 12:09

就喜欢这种身材的少妇,很有感觉!我是主城区的,盼联系。。。

chinacai21 发表于 2016-10-11 12:15

合川人 但现住杨家坪,有车方便交通,180cm 90kg 15cm sm sp 两年经验 绝对会玩 1139599519

edwardyt 发表于 2016-10-11 12:33

很喜欢嫂子,器大活好,相貌优秀。178.135斤,有意请加V: rainstorm6

465933232 发表于 2016-10-11 13:53

80后遂宁单男 身体健康无疾病 正当工作,可到重庆。望加Q详聊 465933232,期待与你们相见

lxx1001 发表于 2016-10-11 14:04

成都单男顶你,长期川渝一带来回,经常去荣昌等地,希望能认识。我不会说但我想和你拉近距离,近到没有约束,零距离那种。515446740,期待佳音

人型自走HG 发表于 2016-10-11 14:28

我成都郊区,事业单位,24,喜欢嫂子的大奶,有意Q我,2607646744

dinotse 发表于 2016-10-11 14:28

你好我是重庆江北的,QQ1312242262,可以认识下么,加上详谈

重庆汉子 发表于 2016-10-11 16:47

大学篮球队队长,经常锻炼,扣扣3168245571