沋河公园野战胖少妇,内射菊花才叫爽(8P+2P验证)

渭南小青年 发表于 2016-8-1 16:35

第 1 页

今儿这篇帖子是昨天晚上和看了我91帖子的一个渭南少妇聊天,聊着聊着就说到了野战,然后鬼使神差的就约了去沋河公园来一炮野战调教。说走就走,当然已经12点半了,才出门,所以算是建军节炮打少妇姐吧!!!少妇奴第一次玩,但放的很开,在保证安全隐私和健康的前提下,拍照内射,整个过程很愉悦。少妇有些胖,但手感皮肤不错,绵绵的,给80分!~!

渭南、西安周边的少妇、单女要约以及想被调教的,可微信、扣扣联系
QQ:壹壹把思思无起起散无 微信:sx8581546
请拿上你的素质,考虑好再加哥哥,加了不说话的,上来就要照片的,请远走不送!!!
请在考虑好后再添加,不要扭扭捏捏玩不起,都是出来玩的,不要浪费彼此时间。
最后,还是那句,出来玩:安全、隐私、健康和素质!!是基本和规矩!
PS:视频照片不卖、不换,在论坛或者视频站看看就好,哥不缺这几个钱,谢谢

少妇在看了我的帖子后,就加了我的QQ,聊得很开心
带她了解了几天SM调教的常识,然后又把我的道具展示了下
正好她老公晚上通宵去打麻将了,所以就提了下要不要来个微调野战
少妇也不是个装逼的人(在这里赞一个,出来玩就这样,又不是找对象结婚,没必要把自己端太高)

还没开过肛,那么菊花当然是不能放过了,这可是连她老公都没有享受过的菊花哦
润滑油的走起,小兔尾的走起。(这个是新的,我的道具都是全新的)
来一张少妇奴的兔尾特写吧,有没有一只胖母狗的感觉呢

口交舔蛋蛋当然是不能错过了,拍照的时候闪光灯闪的一刹那特刺激
最吓人的是,中途给我舔的时候,大半夜的,居然还有人遛狗
最操蛋的是居然拿手电朝我们这边照了下,妈蛋,吓死个人了啊
然后我直接骂了句:照什么照,*****。然后,就没有然后了,那人就走了
口交继续。。。既然是少妇奴,毒龙舔菊花肯定是不能错过的

再来一张舔舔舔吧,话说晚上野战拍照真的心累,闪光灯啊闪光灯
这可是赤裸裸的暴漏自己啊,哈哈哈,不过要的就是这种感觉啊

少妇确实是有些胖,但是奶子还不错,那么乳交肯定是不能少了
不过话说回来,可能是从来没乳交过吧,弄得不是很舒服
也没弄几下,就再让口了几下,直接提枪上阵

XXOO的就不多说了,我在做的时候不喜欢拍照,总觉得会影响气氛
就放一张少妇的处女菊花开肛照吧

内射,已经流出来了,画面感是不是太充实了……

再来一张特写吧!满足喜欢看精液内射的小伙伴们!!!!

最后就是特写了,因为是在外面,也是临时约起,所以就手指验证吧
管理看能给999了给个,给不了也没事,小伙伴门开着开心就好!!!

小青年的相关内容:

从学生装到空姐装 从黑丝足交到肆意颜射!!!

从学生装到空姐装 从黑丝足交到肆意颜射!!!

【最新网调】安徽极品小女神的微信调教!!!

刚结婚的小少妇黑丝和灰丝的足交 啪啪啪手势验证!!!

发帖不易,且看且定,觉得不错的,请动动手指给个赞,顶一下!!!!!!
发帖不易,且看且定,觉得不错的,请动动手指给个赞,顶一下!!!!!!

XT0860 发表于 2016-8-1 16:44

刺激。这样也行,哈哈哈

菊部有血 发表于 2016-8-1 19:51

顶,很不错哟,抠裙:548608928,欢迎

我爱大胖妞 发表于 2016-8-1 20:08

真漂亮,好想内射她

渭南小青年 发表于 2016-8-1 20:13

看得人这么多,顶的人这么少,笑了。

XAL629 发表于 2016-8-1 20:33

不错,羡慕楼主!

athose 发表于 2016-8-1 23:08

笑笑 发表于 2016-8-1 23:31

这个绝对要支持楼主~

woshigaozhen 发表于 2016-8-2 05:49

喜欢这种形式的野战,大半夜被看到也不怕,反而更刺激

渭南小青年 发表于 2016-8-2 07:39

........................大家多顶顶啊。。。。

渭南小青年 发表于 2016-8-3 00:31

居然没人看啊 无语

最爱人妻 发表于 2016-8-4 20:23

还需要调教,不过已经有奴性是不错的选择

寂寞追逐 发表于 2016-8-4 20:29

loebe 发表于 2016-8-4 20:31

当个狗奴不错的,毛多。逼黑。浪贱。 好好玩。 觉得可以网调着狗奴的,兄弟你联系我微信ioisps

渭南小青年 发表于 2016-8-5 10:53

。。。。。。。。。。。。。。。都没发帖的动力了现在。。。。。 没人顶 哭。。

渭南小青年 发表于 2016-8-6 01:18

自顶帖子来一发。。

alex951294 发表于 2016-9-4 23:53

這一定要回復鼓勵願意分享的好青年,辛苦你啦!

yangqifan 发表于 2016-9-8 21:13

求介绍 渭南单男848199660

渭南小青年 发表于 2017-2-2 20:27

又想野战了,哎

爱玩激情 发表于 2017-7-31 14:17

好真实好性感,喜欢熟女逼,

渭南小青年 发表于 2017-7-31 20:47

哎,如今不联系了。

lpn1991121686l 发表于 2017-7-31 22:04

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

天亮就分手 发表于 2018-8-16 20:54

这骚逼骚气外露,不过看着还是很粉嫩不知道是开发不够还是结婚不久。楼主有这等好逼,愿意分享不。

温柔的老师 发表于 2023-7-17 09:12

这浓密的毛毛,你老婆一定很骚吧,闷骚的那种,下面还挺粉嫩的,不知道紧不紧了,好想抽插一下,看看深浅和宽窄。