庆祝某人平安归来,特发珍藏作品4P丝袜骚女,版主加精加亮

温州小舌 发表于 2013-3-24 20:16

第 1 页

今天终于见到某人的消息,悬着的心也落下了祝她能平安快乐的生活~心情好,发下自己和朋友玩的一爱穿丝袜的骚女。
特别鸣谢,91温州网友提供的骚女,愿咱温州能出越来越多的作品。
我的QQ是依依舞器溜零久寺依依,广大爱玩的浙江女女可以和我交流,骗子,男同,换图的一律滚,QQ验证注明91

版主大大,发帖不容易图片没批量上传。。还的压缩。。
我的QQ是依依舞器溜零久寺依依,广大爱玩的浙江女女可以和我交流,骗子,男同,换图的一律滚,QQ验证注明91
看谁回复的好,我给他发此作品半个多小时的高清录像,此女的喷水看的清清楚楚哦@!~
最后2张是下集预告!!!

单男不要再加我好友了,幸运的兄弟已经发视频到你邮箱了,请查收!

温州小舌 发表于 2013-3-24 20:20

此女能潮吹,我用假鸡巴插了半个多小时,她喷的一地是水,等下服务员打扫可麻烦了

田力 发表于 2013-3-24 20:28

不错还 制服诱惑,支持你群里的兄弟

北条麻妃 发表于 2013-3-24 20:30

拍的好啊,角色扮演。不过我喜欢上半部分的套图,更像强奸

骚屄插旗 发表于 2013-3-24 20:34

小舌帖子 顶起来 不错啊 牛奶都交完了吧

kuwing 发表于 2013-3-24 21:02

为群里的狼友顶你的帖子~~~~

邂逅人妻 发表于 2013-3-24 21:03

强 好 爽

3822286 发表于 2013-3-24 21:28

原来喷水是真的存在的呀?为什么我就不能喷水呢?哥哥能发视频给我吗?[email protected]

非洲蜘蛛侠 发表于 2013-3-25 03:51

太精彩了 还有角色扮演..

变态李维斯 发表于 2013-3-25 04:58

这么精彩的作品,一定要继续呀
希望能用视频送上

juntong1977 发表于 2013-3-25 06:27

却暗中扎起 发表于 2013-3-25 07:19

经典大片,非常喜欢。

x12357 发表于 2013-3-25 07:25

精彩,此贴不顶没天理,期待下部

xzniubaby 发表于 2013-3-25 07:48

小蜡鸭 发表于 2013-3-25 07:51

还有剧情!经典大作!些女的逼操起来一定舒服!哥们加油!!!

xsyhouyang 发表于 2013-3-25 08:22

美女确实骚,真不愧就爱穿丝袜的大骚逼,在饭店的包厢就搞起来了,刺激,尤其是蹲在餐桌上让大鸡巴艹她,看着真淫荡,要是这个时候有个发骚的服务员进来。看见这个场景,会不会让楼主一起艹了。回酒店后的也刺激,制服跟陈冠希玩张柏芝时穿的一样,看着热血沸腾,不过捆绑的手法一般,希望下次能看到更精彩的作品。一定大力支持。用手机打字不容易啊,就是想看看此女如何潮濆,希望楼主可以把视频发给小弟看看,不胜感激。23501耳死三1伞@qq.com

lijilkj 发表于 2013-3-25 10:09

有史以来见过的最好的作品,你是温州人的骄傲,全世界狼友学习的榜样!期待你的更多作品。

jenolvis 发表于 2013-3-25 10:45

阅过之后。只能说一声,LZ很强大。。。期待你更多更好的作品,有机会可以试试群P,呵呵

wangjint 发表于 2013-3-25 11:23

丝袜,捆绑,制服!太强了!是在KTV?

ILY520 发表于 2013-3-25 11:54

不错还 制服诱惑,支持你群里的兄弟

mugounana 发表于 2013-3-25 11:59

好吧~支持支持~省的qq说我看贴不回~

mono00 发表于 2013-3-25 13:55

非常不错的图,很诱惑。支持楼主继续发图

csz258852 发表于 2013-3-25 14:14

gxysxx 发表于 2013-3-25 14:31

期待炮图呀

兰心紫依 发表于 2013-3-25 19:40

riverhorse 发表于 2013-3-25 19:45

太精彩了,支持

豆浆油条zzg 发表于 2013-3-25 19:54

强烈帮顶,此女绝对够劲,身材也一流,估计四个人都难以满足啊嘿嘿,求楼主视频,满足我这个小小愿望吧,QQ924730262

fssx 发表于 2013-3-25 21:22

女的很牛逼,顶

最爱人妻 发表于 2013-3-25 21:43

又是制服,又是角色扮演,又是KTV调教,真心多花样,必须赞一个的说

寒號鳥 发表于 2013-3-25 21:44

擦,肤色够健康了,就是年轻啊。